Как лучше конвертнуть 10к на трафе AdWords

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
1821

Подскажите пожалуйста сабж, хочу попробовать в контексте, не знаю с чего начать.

Имеется 10к руб на акке.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
inse3t:
Подскажите пожалуйста сабж, хочу попробовать в контексте, не знаю с чего начать.
Имеется 10к руб на акке.

1) выбрать, за что будем получать деньги (за заполнение анкеты, за продажу и т.д.) и где: рунет или буржунет

2) создать кампанию с рекламой товара/услуги из п.1

3) следить за работой механизьма (сколько сегодня потрачено - сколько получено) :)

Если прибыль - думать о снижении затрат и увеличении трафика (ключевиков), если убыль - менять ключевики или менять тему из п.1

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

bikkini, спасибо, это мне понятно :)

Меня интерисуют именно партнерки с неплохим конвертом, т.к. я даун в трафе то я не знаю ни одной такой, рунет/буржунет - безразлично, главное - хороший конверт, неплохой вывод и доступность.

Незнаю как искать и реализоввать лучше.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

По рунету пока ёпыта не имею. По западным партнеркам Copeac.com нормально работает, много офферов, платят вовремя (на карту, нет траблов с обналичкой). Для приобретения опыта лучше всего, тем более вся инфа есть здесь и что-то на блоге.

Я сейчас провожу эксперименты с продажами (нижняя подпись), за первые десять дней пока в плюсе $170 на покупном трафике 🚬

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Интересно, посмотрим :)

N
На сайте с 29.10.2007
3

кроме того, что написал биккини, можете глянуть основы работы c Сореас на copeac.in

еще из партнерок недавно запустилась PepperJamNetwork. Большая часть вариантов выплат там - per sale.

КР
На сайте с 29.03.2008
71

Занимаюсь контекстной рекламой в связке с Copeac вот уже год - могу сказать, что для получения опыта - подойдет любая партнерка, где стоимость оплаты за действие не превышает 1.5-2 долларов. В самом начале главное - получить первый доход, пусть даже в убыток (разумно будет ограничить допустимый убыток двухкратной суммой потенциального дохода). По поводу работы с западными CPA (на примере copeac dot com) написано на моем сайте, который здесь уже упомянули, преимущество данной конкретной системы в простоте выплат. Бесплатно приходит Payoneer карта, с которой можно снимать деньги в банкоматах.

Недостаток этой (и большинства западных) cost-per-action партнерок - необходимость заполнения W8-BEN налоговой формы, если этот вопрос волнует - лучше попробовать что-то с выводом на Webmoney.

Будут вопросы по существу - не стесняйтесь :)

↠ FindOffer.ru - поиск офферов в CPA сетях (автоматическое обновление, всегда актуальные данные) (http://www.findoffer.ru) ↞
А
На сайте с 08.09.2006
133

К слову, на Webmoney платит Куб.

Кролик, привет)

без подписи
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Кролик Роджер:
Недостаток этой (и большинства западных) cost-per-action партнерок - необходимость заполнения W8-BEN налоговой формы, если этот вопрос волнует - лучше попробовать что-то с выводом на Webmoney.
Будут вопросы по существу - не стесняйтесь

А вообще имеет смысл чего то опасаться если я к ним поеду в США с туристической целью, а у них будет информация что я получал некие суммы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий