- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за "мания" пошла закрывать темы ?
Люди что либо обсуждают. Потом ультиматимативное заявление модераторов что тема исчерпала себя и закрыта.
Как пример раздел "биржи ссылок"
Deni, приведите пример закрытых тем в разделе "биржи ссылок", которые не исчерпали себя и не переросли во флуд.
сейчас и эту закроют :D
Евгены? :)
сейчас и эту закроют
:)
Deni, я закрываю глаза на нарушение правил форума (а именно обсуждения действий модератора) и жду аргументированных фактов.
MiRaj, Между нами говоря...... я заметил Ваше слишком "пристальное" внимание к определенным темам касающихся САПЕ.
Например я поднял тему как находить и банить сетки плохих сайтов в САПЕ - Вы закрыли без аргументов. Обсуждение валюты САПЕ так же закрыли без аргументов. Тема исчерпала себя ? Тем что в ней за 2 часа ни кто ничего не написал? Оригинально.......
Люди общаются на форуме, решают и обсуждаю вопросы которые их беспокоят, создают уникальный контент.
Если лично Вам этот вопрос не интересен то совсем не факт что он не интересен другим участникам и что тема уже себя исчерпала. Своя "колокольня" это хорошо , но все же стоит на все смотреть глазами пользователей форума.
ЗЫ По поводу "переросли в флуд"
Ну да........ Когда некие товарищи в серьезной теме начинают обсуждать си*** и я жму на красный треугольник то само собой вместо предупреждения юзера Вы должны закрыть тему. А лучше сразу удалить.
Разве Вы не можете понять что "некоторые" темы специально зафлуживают что бы тему или закрыли или что бы юзеры не поняли смысла ?
Deni, мое отношение к Sape не имеет ничего общего с правилами форума.
Конкретно про денежную тему - Avelon вам четко дал понять позицию Sape.
Тем не менее, поток предложений продолжился, явно перерастая в порожний флуд (Михе отдельное спасибо).
Т.к. на четкий вопрос был получен не менее четкий ответ, тема себя исчерпала и была закрыта.
я закрываю глаза на нарушение правил форума
С неоторых пор меня убедили, что нехорошо разочаровывать местных скальдов, бающих саги и баллады о кровавых модераторах. Постараюсь соответствовать образу.
За первое нарушение пункта 4.7 последует стандартный штраф. За второе - двухнедельный бан. Сроки последующих банов легко вычислит любой, знакомый со степенями числа 2.
Миха сразу написал, все что думает по этому поводу. А дальше - чего бы не пофлудить. Ибо тема тупая и бесперспективная.
Можно закрывать можно нет... не дадите народу говорить тут - будут говорить в другом месте, где БД форума еще не настолько выросла :)
не дадите народу говорить тут - будут говорить в другом месте, где БД форума еще не настолько выросла :)
Уж сколько таких "серч енжинсов в изгнании" было уже, но только все они какие-то мертворожденные.