Квартет копирайтеров к вашим услугам!

123
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Товарищи копирайтерши! Не ройте ям для других! Весь раздел давно в окопах и дзотах.

И потом: смакование чужих промахов не добавит вам заказчиков.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
LL
На сайте с 09.02.2008
2

Torero, люди просили критику - они ее получили. Все просто.

I
На сайте с 30.01.2008
5

Уважаемая Lana Lang!

Создавая эту тему, мы не были против критики, и столь пристальное внимание нас не смущает. Но хотим уточнить, что стремились обратиться прежде всего к заказчикам, ищущим копирайтера-исполнителя. Фраза: "Ждем заказов", - это подтверждает.

[Удален]
Ispolnenie:
ищущим копирайтера-исполнителя

А какие еще бывают?

I
На сайте с 30.01.2008
5

Бывает те, кому нужен не только копирайт или рерайт, но и перевод. Иностранные языки - не наш профиль

[Удален]

Ispolnenie, т.е. те, которые переводят (правда, это переводчики, но ладно), не исполняют?

LL
На сайте с 09.02.2008
2

Ispolnenie, это далеко не пристальное внимание. А всего лишь то, что бросилось мне в глаза. Просто лично мое мнение, правка - не ваш конек.

[Удален]
Torero:
Товарищи копирайтерши! Не ройте ям для других! Весь раздел давно в окопах и дзотах.
И потом: смакование чужих промахов не добавит вам заказчиков.

Ямы - это, если бы взломали сайт и ошибки вставили сами, а потом на них указали. Никаких ям они не роют. Я не думаю, что их так уж много. Этих ошибок. (В идеале нужно нанимать копирайтера, и ещё корректора.)

Уровень квартета не такой уж и низкий. Это обычные тексты, которые не отличаются никакими изысками. Ну вот и слава богам, что не отличаются. Кто-то должен просто описывать строительный инструмент, и т.п.

Я бы посоветовал им прислушаться к голосу совести, и отказаться от предоставления услуг по корректуре. В остальном - авторы полностью соответствуют своим материальным запросам. :)

I
На сайте с 30.01.2008
5

Спасибо, уважаемые коллеги, за данные советы.

Мы решили прислушаться к вашему мнению и отныне предлагаем только рерайтинг и копирайтинг по цене, указанной изначально.

I
На сайте с 30.01.2008
5

Здравствуйте, уважаемые заказчики и коллеги по перу!

Дабы наше предложение не кануло в Лету, мы вновь хотим напомнить о том, что предлагаем свои услуги. Копирайтинг (как рекламный текст, так и статьи информационно-развлекательного характера) готовы писать по цене от 4 до 6 долларов за 1000 знаков, в зависимости от темы и сроков, а рерайтинг – по стоимости 3 доллара за 1 К. Заказы мы принимаем по аське 366-661-916 и на ящик dispetcher@kwartet4.ru.

Обращайтесь!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий