- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи копирайтерши! Не ройте ям для других! Весь раздел давно в окопах и дзотах.
И потом: смакование чужих промахов не добавит вам заказчиков.
Torero, люди просили критику - они ее получили. Все просто.
Уважаемая Lana Lang!
Создавая эту тему, мы не были против критики, и столь пристальное внимание нас не смущает. Но хотим уточнить, что стремились обратиться прежде всего к заказчикам, ищущим копирайтера-исполнителя. Фраза: "Ждем заказов", - это подтверждает.
ищущим копирайтера-исполнителя
А какие еще бывают?
Бывает те, кому нужен не только копирайт или рерайт, но и перевод. Иностранные языки - не наш профиль
Ispolnenie, т.е. те, которые переводят (правда, это переводчики, но ладно), не исполняют?
Ispolnenie, это далеко не пристальное внимание. А всего лишь то, что бросилось мне в глаза. Просто лично мое мнение, правка - не ваш конек.
Товарищи копирайтерши! Не ройте ям для других! Весь раздел давно в окопах и дзотах.
И потом: смакование чужих промахов не добавит вам заказчиков.
Ямы - это, если бы взломали сайт и ошибки вставили сами, а потом на них указали. Никаких ям они не роют. Я не думаю, что их так уж много. Этих ошибок. (В идеале нужно нанимать копирайтера, и ещё корректора.)
Уровень квартета не такой уж и низкий. Это обычные тексты, которые не отличаются никакими изысками. Ну вот и слава богам, что не отличаются. Кто-то должен просто описывать строительный инструмент, и т.п.
Я бы посоветовал им прислушаться к голосу совести, и отказаться от предоставления услуг по корректуре. В остальном - авторы полностью соответствуют своим материальным запросам. :)
Спасибо, уважаемые коллеги, за данные советы.
Мы решили прислушаться к вашему мнению и отныне предлагаем только рерайтинг и копирайтинг по цене, указанной изначально.
Здравствуйте, уважаемые заказчики и коллеги по перу!
Дабы наше предложение не кануло в Лету, мы вновь хотим напомнить о том, что предлагаем свои услуги. Копирайтинг (как рекламный текст, так и статьи информационно-развлекательного характера) готовы писать по цене от 4 до 6 долларов за 1000 знаков, в зависимости от темы и сроков, а рерайтинг – по стоимости 3 доллара за 1 К. Заказы мы принимаем по аське 366-661-916 и на ящик dispetcher@kwartet4.ru.
Обращайтесь!