Вебмани сейчас у всех коннектитсо? 17.00 по МСК

12
[Удален]

вчера не мог подключится и сегодня тоже минут 20 подключался....

T
На сайте с 11.08.2005
181
анд111:
У меня пишеть (1произошла серьёзная ошибка 2некоректный идентификатор или пароль)

Не хочу Вас пугать, но именно это сообщение было показано мне, когда я попытался войти в свой кошелек.

В результате оказалось, что все ключи были украдены и изменен пароль к кошельку со всеми вытекающими последствиями (я очень осторожен в плане антивирусной защиты и хранения ключей, также все мои пароли разные и это просто наборы букв и цифр).

С того времени, уже почти две недели, пытаюсь восстановить контроль над своим кошельком, но поддержка словно не хочет видеть проблему 🙅

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
анд111:
У меня сегодня с 10 утра перестало работать.
Может быть проблема на моей стороне.
У меня пишеть (1произошла серьёзная ошибка 2некоректный идентификатор или пароль)
Скажите что у вас выдавало когда не работало.

У меня сейчас пишет, что пароль неверный... 😒

upd: а сейчас нормально зашло, всё ок.

SW
На сайте с 10.12.2007
9

Действительно несколько дней в WebMoney трудно зайти. Сейчас как уже минут 10 не может подключиться.

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Я с Укарины. Да, проблема возникает постоянно :( Уже неделе как две :( То зайти не могу, то выкидывает...

Leonid_83 добавил 19.03.2008 в 15:43

Сейчас опять не хочет входить. Начинаю с 15 по Москве не могу войти в кошелёк.

анд111
На сайте с 08.02.2007
86
Timen:
Не хочу Вас пугать, но именно это сообщение было показано мне, когда я попытался войти в свой кошелек.
В результате оказалось, что все ключи были украдены и изменен пароль к кошельку со всеми вытекающими последствиями (я очень осторожен в плане антивирусной защиты и хранения ключей, также все мои пароли разные и это просто наборы букв и цифр).
С того времени, уже почти две недели, пытаюсь восстановить контроль над своим кошельком, но поддержка словно не хочет видеть проблему 🙅

Вот этого я и боюсь.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

При попытке зайти выдает 403 ошибку. Это только у меня так или еще кто-то с этим сталкивается сейчас?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий