Контроль финансов на Сапе

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
415

Как лучше проекты сделать - на одном аккаунте все или на разных - чтобы вносимые средства за каждую кампанию контролировать и знать чётко - когда сколько положено, даже если добавлено и куплено позже еще некоторое количество ссылок - т.е. строгий директ контроль

или можно отслеживать за каждым сайтом в аккаунте. ?

просто в одном аккаунте - общая сумма и для каждого проекта внутри аккаунта указывается лишь только начало действия проекта - дата создания и текущий расход. А как быть в случае если ссылки докупать нужно или изменять/добавлять - в таком случае невозможно будет проконтролировать фактически затраченные на проект в рамках аккаунта деньги, разве что только записывать - в какие дни скорость снятия денег изменялась и подводить подсчет в конце месяца (вернее на дату активации проекта)

Кто как делает, гражданине ?

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

1 аккаункт.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

думаю всё-таки разделить сайты по одному на каждый аккаунт. лучше пусть опера помнит аккаунты - а выбрать - таки из списка не проблема.

кажется тема закрыта)

Bazhenov
На сайте с 05.02.2008
5

что за бред???.... ща как представил все свои сайты в разных акках.... плохо стало...

Рерайт 1,5$ за 1000 знаков (/ru/forum/237906)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
что за бред???.... ща как представил все свои сайты в разных акках.... плохо стало...

Вообще пусть как ему удобно так и делает, благо системой не запрещено несколько эккаунтов. Скажу честно у меня не один эккаунт, но правда из других соображений

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Denisg, обратите внимание на пост deedee, дело говорит, у меня такая же ситуация, есть личные проекты, есть рабочие....

Denisg:
просто в одном аккаунте - общая сумма и для каждого проекта внутри аккаунта указывается лишь только начало действия проекта - дата создания и текущий расход.

и общий за всю историю

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Denisg:
кажется тема закрыта)

Мдя, мы подумали и я решил... зачет тогда открывал тему?

У меня 1 акк

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

вопрос скорее как финансовые потоки мониторите - ведь в одном аккаунте - это можно лишь с ведением записи после изменений в сайте и регулярным пополнением в день активации проекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий