- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше проекты сделать - на одном аккаунте все или на разных - чтобы вносимые средства за каждую кампанию контролировать и знать чётко - когда сколько положено, даже если добавлено и куплено позже еще некоторое количество ссылок - т.е. строгий директ контроль
или можно отслеживать за каждым сайтом в аккаунте. ?
просто в одном аккаунте - общая сумма и для каждого проекта внутри аккаунта указывается лишь только начало действия проекта - дата создания и текущий расход. А как быть в случае если ссылки докупать нужно или изменять/добавлять - в таком случае невозможно будет проконтролировать фактически затраченные на проект в рамках аккаунта деньги, разве что только записывать - в какие дни скорость снятия денег изменялась и подводить подсчет в конце месяца (вернее на дату активации проекта)
Кто как делает, гражданине ?
1 аккаункт.
думаю всё-таки разделить сайты по одному на каждый аккаунт. лучше пусть опера помнит аккаунты - а выбрать - таки из списка не проблема.
кажется тема закрыта)
что за бред???.... ща как представил все свои сайты в разных акках.... плохо стало...
Вообще пусть как ему удобно так и делает, благо системой не запрещено несколько эккаунтов. Скажу честно у меня не один эккаунт, но правда из других соображений
Denisg, обратите внимание на пост deedee, дело говорит, у меня такая же ситуация, есть личные проекты, есть рабочие....
просто в одном аккаунте - общая сумма и для каждого проекта внутри аккаунта указывается лишь только начало действия проекта - дата создания и текущий расход.
и общий за всю историю
кажется тема закрыта)
Мдя, мы подумали и я решил... зачет тогда открывал тему?
У меня 1 акк
вопрос скорее как финансовые потоки мониторите - ведь в одном аккаунте - это можно лишь с ведением записи после изменений в сайте и регулярным пополнением в день активации проекта