Непонятки - обрывается страница

[Удален]
787

Подскажите, такой косяк получился

Ставлю новый код сапы на сайт

В том месте куда ставлю старничка просто обрывается и ничего нету ни кода не продолжения...

roll-stroy.ru

просто пропадает подвал и всё тут...вообще косяк какойто.. на этом же аке лежат сайты со старым кодом и все работает

в хтакесе AddType application/x-httpd-php5 .php .php5 .html .htm

а хостер ваще неприделах(((

Bush
На сайте с 19.07.2006
108

Закройте теги </body> </html>

[Удален]

)))

теги закрыты

яж говорю само обрывается

вот на другом хосте тотже сайт показывает целиком все окэй

а тут обрывается

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58

А какой у Вас хостер? У меня на Валуехосте та же штука. На других хостерах все в порядке.

[Удален]

Косяк в неправильной установке кода. Как варианты возможных косяков: неверный идентификатор, неверный путь к папке сапы, нет папки сапы, старый код используете с гиперконтестом или просто дважды декларируете константу (define(....)). Проверьте это. Если ничего из вышеперечисленного, то ещё могу вспомнить возможные косяки...

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58
nikitian:
Косяк в неправильной установке кода. Как варианты возможных косяков: неверный идентификатор, неверный путь к папке сапы, нет папки сапы, старый код используете с гиперконтестом или просто дважды декларируете константу (define(....)). Проверьте это. Если ничего из вышеперечисленного, то ещё могу вспомнить возможные косяки...

У меня например, все нормально работало, потом без всякого вмешательства вчера начало тормозить.

S
На сайте с 03.03.2006
90

А папка с файлом САПы где расположена - в папке сайта или в корне?

Семейный сайт: Сказки, басни (http://detimir.com/), большой выбор.
[Удален]

Партизанс телеком блин)

Но косяк то в том что на других сайтах тамже все работает но там старый код сапы стоит...

Вот кусок кода сайта , вместе с сапой.. вроде ошибок то нету не первый раз ведь ставлю... до хтмл первая часть кода и в теле вторая.

вот видимо он какраз из за второй части и обрывает сайт но непонятно почему

<p>Для обмена ссылками пишите нам. Ссылки на наших друзей можно найти <a href="ssilki.html">тут&gt;&gt;&gt;</a> </p>

<p></p>
<p><?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?></p>
<p><a href=
[Удален]

Очевидно нет создания объекта $sape

[Удален]

и чаво это значит?)

перед хтмл код

<?php 

global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '177cba9f345345352f960a12121');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
[Удален]

Посмотрите лог ошибок или выведите их в браузер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий