- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайт прикупили ссылок с сапы (около 1600), естественно гугль их быстро нашел, а так как ссылки были самый что ни нинаесть дешевые (по 5 центов), естевенно гугль посчитал такой быстрый рост за накрутку и опустил сайтец ниже плинтуса.
Вопрос - сколько по времени приблизительно продлятся эти санкции. (сайт не забанили а напросто опустили).
Был бы очень признателен, если бы кто-то поделился личным опытом, а не предположениями :)
Необходимо поступить следующим образом:
1. Купить дорогие ссылки
2. Составить список страниц где куплены ссылки с указанием цены
3. Отправить список в Гугл с требованием немедленно решить вопрос с позициями сайта
Спасибо за столь дельный совет. Так и сделаю.
По теме кто-нибудь поделиться опытом может ?
Отправить список в Гугл
то-есть просто настучать?
Та же самая проблема... Снял все ссылки жду. Особенных изменний нет сайт в гугле все так же под фильтром. Пока есть свободное время зханимаюсь контентной оптимизацией. Надеюсь что поможет и медленно но верно наращиваю ссылочную массу на сайте и контекстные ссылки из сапе. Но что дела ть реально ен знаю подскажите народ как выйти из под включившегося филььтра.. только без шуток.. а то не весело как то .. на самом деле.
А может просто песок? Всегда при создании сайта обрушиваю на него всю массу ссылок.. никаких проблем не возникало. 1600 ссылок это не повод для пессимизации имхо.
Думаю любой, кто читает этот раздел форума хотя бы 2 дня должен понять, что просто накупить ссылок в сапе лишь приведет к фильтру.
И все равно чуть ли не каждый день новый топик с указанием причины и вопросом "что делать?"
Не хотелось бы давать определния таким людям, дабы не оскорблять их.
А по делу - начните с нового листа.
Зачем с нового листа ? Год назад была аналогичная ситуация, ссылки не снимал, просто подождал, через 2 месяца сайт вылез из попы и в топ.
Просто на данный момент интересует этот период пребывания в попе.
Зачем с нового листа ? Год назад была аналогичная ситуация, ссылки не снимал, просто подождал, через 2 месяца сайт вылез из попы и в топ.
все индивидуально. Я ссылками убил уже не один проект. До сих пор в попе. Иногда на непродолжительное время (всегда по-разному, от 4 дней до 1.5 мес) вылезают, дают траф, потом снова в зад... :(
так что скупать столько ссылок на новый сайт - глупо.
Здесь действительно все индивидуально. Я тоже перегнул палку с размещением с закрытых каталогах, причем одновременно размещал в них несколько сайтов, а вылетело только два где-то в середине прошлого месяца ... один вернулся через 2 дня, другой 12 числа этого месяца. Вчера вылетел еще один, с которым уж с января вообще ничего не делалось ... вот жду.
Выводы у каждого свои, а время лечит.
просто подождал, через 2 месяца сайт вылез из попы и в топ.
У меня еще с прошлого лета сайт не выходит с фильтра -30 , по всем запросам сайт находиться на 40-70 местах, выше 40-го места нивкакую не подымается