Юбилей у WebMoney Transfer: 5 млн. регистраций

[Удален]
803

Платежная система WebMoney Transfer объявила о том, что 12 марта 2008 г. количество регистраций в сервисе превысило 5 млн.

Напомним, что 4 млн. регистраций в системе было зафиксировано 23 августа 2007 г.

По словам представителей WebMoney Transfer, их целью является удержать такие темпы роста, а также лояльность участников системы.

Ранее система объявила о том, что оборот в 2007 г. составил $3,337 млрд., а количество транзакций равно 27,4 млн.

(с)пёрто

Про лояльность участников - это, конечно, отжег. :bl:

[Удален]

Уряяя!!!

*а че тут еще скажешь* =)))

[Удален]
Gezer:
Уряяя!!!

*а че тут еще скажешь* =)))

Партия сказала радоваться, значит, будем радоваться. ☝ И всё же нафига им лояльность?.. И как они за неё борются? 🙄

[Удален]

Ну как нафига лояльность. Еслии ее не будет то будет тоже самое что с ЯДом, иначе говоря отстой начнеться ))) (У меня кошель на ЯДе заблокирован уже больше 3 месяцев :) ). Честно скажу, я лучше лояльность вебманям сохраню, которые два раза блокировали кипер мне но через сутки разблокировали). Как за нее бороться - имхо просто совершенствуя и улучшая свой продукт, подбирать грамотную команду исполнителей и специалистов ну и т.д.

Что не говори - но WM исключительно полезная штука без которой жизнь соверменного интернетчика, а уж тем более оптимизатора сложно представить !

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я 12 марта, наконец-то, персональный аттестат получила. Надо же, прямо в знаменательный день попала. :p

Ура. :)

[Удален]

Gezer, как я уже писал в одной темке, полезность ВМ на данный момент заключается в том, что альтернатив ей в Рунете не наблюдается.

[Удален]

Psycho, а я с этим не спорю. Так и есть. Но системе WM почти 10 лет. И если за это время никто так и не придумал более менее нормальную конкурентоспособную альтернативу - это не с проста :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Gezer, как я уже писал в одной темке, полезность ВМ на данный момент заключается в том, что альтернатив ей в Рунете не наблюдается.

Ага. Полезность её заключается в том, что при явном лидерстве они очень удобны в использовании.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Psycho:
Платежная система WebMoney Transfer объявила о том, что 12 марта 2008 г. количество регистраций в сервисе превысило 5 млн.

хех... только меня в этих 5 милионах - 10 едениц :)

Ну все-равно гут

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
G13b
На сайте с 29.02.2008
3

а я двенадцатого открыл кошелек новый... :)... может это я 5 000 000-й?..😂 бонус не прислали 🚬

• С Уважением, Глеб
snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Граццц их...

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий