Что делать со ссылками на склеенный сайт?

N
На сайте с 18.03.2008
4
575

Всем привет.

Раскручивал сайт построенные по схеме партнерской программы т.е. купил домен и прикрутил к исходному серверу.

Как продвигал:

1) Продвижение начал в середине декабря 07 сначала несколько ссылок с жирных морд, попал в индекс

2) через пару недель начал постепенно покупать ссылки, всего купил примеоно 400 ссылок

3) за это время образовалось приблизительно 100 естественных ссылок.

4) в середине февраля прогнал по каталогам

5) сейчас во второй половине марта попал под склейку.

После попадания в индекс начал идти траф с яши сначала 10-20 переходов по мере индексирования равномерно вырос до 350 уников в сутки, через неделю после склейки траф полностью упал и с яши идут только по запросу домена (этого я ждал намного раньше).

Вопрос: что делать с теми ссылками что я покупал, есть ли смысл их оставлять если сайты подбирались именно под яшу, а сейчас основной траф идет с гугла?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
nbsp:
5) сейчас во второй половине марта попал под склейку.

Склейку чего с чем?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
N
На сайте с 18.03.2008
4

склеили с исходным проектом, как пример если бы склеили партнерский сайт на базе loveplanet с самим loveplanet но если там есть какаято возможность с помощью robots.txt расклеить, то у меня сейчас такой возможности нет.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

Что делать...

1. Двигаться в Гугле, Рамблере и пр. и забить на Яндекс...

2. Забить на партнерки и сделать оригинальный проект...

N
На сайте с 18.03.2008
4
MaxMar:
1. Двигаться в Гугле, Рамблере и пр. и забить на Яндекс...

Во-во именно это и собираюсь дальше делать, поэтому и спрашиваю нужны ли ссылки которые были заточены под яшу, то что они не влияют на гугл я знаю т.к. у них PR 0 а вот как они влият например на рамблер который стал меня нормально выдавать только после прогона по каталогам

MaxMar:
2. Забить на партнерки и сделать оригинальный проект...

всему свое время.

nbsp добавил 20.03.2008 в 10:25

так кто же может подсказать что мне делать с ними?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий