Томатный сок "Чумак"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Ну, как минимум уже в Ашане и Утконосе он замечен, последний - доставляет домой, стоимость доставки 99 рублей.

Именно. Можно бесплатно в соседний пункт выдачи. Их по Москве разбросано 150 штук. Ниже дана ссылка с картой расположения пунктов продажи сока.

Здесь можно купить томатный сок Чумак

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, а вот та зеленая бульбочка, что в самом центре, это что, палатка на территории Кремля? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

spermint, да, спецларёк в Госдуме. Территория низких цен. Сами понимаете: депутаты люди не местные, понаехали, понимаешь. Найти родной ларёк им трудно. Слёзно просили выделить их спецларьку спеццвет.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Миилиииаааать почему у нас нету такого сока.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Можно бесплатно в соседний пункт выдачи. Их по Москве разбросано 150 штук. Ниже дана ссылка с картой расположения пунктов продажи сока.

Слава Шевцов, большое спасибо, реально очень ценная инфа. У меня, оказывается, в двух минутах езды от дома есть.

С уважением, Евгений.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Вот это напиарили продуктовый бренд с seo-форума! главное чтобы теперь товарищи из Яндекса не сказали в аналогии с этим

вместо фразы

Тот факт, что с главной страницы сайта издания, учрежденного Правительством Российской Федерации, стоит ссылка на сайт, торгующий дипломами, никак не говорит о том, что официальная газета желает поддержать репутацию сомнительного бизнеса.

фразу:

Тот факт, что с внутренней страницы сайта seo-издания, учрежденного нашим украинским представителем, стоит упоминание бренда, торгующего томатными соками и кетчупами, никак не говорит о том, что форум searchengines желает поддержать репутацию (сомнительного?) бизнеса.

:)

А если серьезно - кетчуп "чумак" почти всегда в холодильнике. Лучший среди других, подтверждаю!

[Удален]

А я еще про конфеты фирмы Рошен хочу тему открыть. Злой я на них. Потому что их невозможно не есть, такие вкусные :)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Jackyk:
большое спасибо, реально очень ценная инфа. У меня, оказывается, в двух минутах езды от дома есть.

сеть утконос только по доставке специализируется или у них в магазине тоже купить можно? никогда не думал что на ровном месте захочу томатного сока :)

[Удален]

Особенно приятен хороший помидорный сок с похмелья. Сидишь такой весь себе всклокоченный, больной, и тут оно, это красное чудо. Сыплешь в стакан немного соли, черного молотого перцу, размешиваешь...и облизывая ложку, понимаешь, что счастье не где-нибудь, а именно перед тобой, несчастным пьяницей, в этом тонком запотевшем стакане.

Судорожными глотками осушаешь стакан, легкость, легкость охватывает все члены! Хочется смотреть новости и витиевато материться.

Вот такой он, этот томатный сок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий