- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду неоригинален: Контент - скан?
Судя по тексту, который можно разглядеть на скриншоте, и в частности вот по этой фразе: "В методологическом плане это предполагает усиление воспроизводственного подхода, учитывающего диалектическую взаимосвязь денежно-кредитной политики с процессом воспроизводства". -- это либо скан какой-то малотиражной научной монографии, либо диссертация/курсовик/etc.
ТС, там весь текст в таком стиле?
115
10 cbvdjkjd
Liberus, на каком основании вы продаете чужой текст?
Стиль обзорный, читабельный, масс-медийный. Но узкопрофильный по финансам. Воды нет.
Не дисер и не курсовик, не монография.
Сори что вставляю пять копеек, но ТС, путает, СДЛ - это уникальный материал - свой, а скан это есть закон такой про нарушения авторских прав, советую почитать и если реаьлно СДЛ, то он имеет траф и есть вероястность получить по одному месту за "уникальный" скан....
Kimi +1 полностью согласен
Сорри за офф, может ТС не знает что такое СДЛ ?
Вот информация к размышлению.
Допустим, некто Вася покупает у ТС сайт за 100 у.е.
Вывешивает его у себя, сайт индексируется. Все идет как надо.
Через месяц Вася обнаруживает, что тексты с его сайта скопировали себе также Петя, Ваня, Дима, Маша и Саша.
И что сможет сделать Вася? Авторских прав у него на текст нет, а значит и мер предпринять он никаких не сможет. Попробует припугнуть Петю, так тот его может послать куда подальше.
И останется Васе молиться на Яндекс, чтобы тот не засунул его сайт в дубль, и основным не посчитал сайт Пети.
Сорри за офф, может ТС не знает что такое СДЛ ?
А зачем ему знать, что это такое? Его задача - продать текст, ему не принадлежащий. И, судя по топику, желающих купить этот товар не так уж и мало.
на каком основании
Google не пробовали привлечь? ;)
СДЛ - это уникальный материал
Сателлит для людей в данном случае.
freezzeerf, и остальные. Предположения и прочее не по теме принимаю в личку. Можете еще отдельный топик в курилке сделать.
Повторюсь - по терминологии и с нытьем могу помочь в личке.
Liberus правильно УНИКАЛЬНЫЙ, тоесть не ворованный, тот на который вы имеете права, в данном случае продаете чужое, тоесть если я скопирую на один из своих трастовых сайтов с вашего сателлитика, то ваш сателлит имеет очень высокую вероятность быть дублем, не более того.
P.S.
О как новая разновидность "Сателлит Для Людей", ТС жгет:)))
Значицца так, уважаемые дамы и господа.
Не хочется устраивать тут детский сад, но все-таки поясню свою точку зрения для тех, кому и хочется, и колется; и похныкать охота.
1. Я не предлагаю вам нарушать авторские права и не ворую, не публикую чужие материалы под знаком "copyright".
2. Источники моей работы могут быть любыми: от надписей на заборах до секретных федеральных постановлений, но в любом случае у вас есть право ими интересоваться или игнорить. Я уважаю мнение других, так же как и закон об авторском праве, но вы не уважаете правила форума относительно рабочей обстановки и высказываний. Откуда материал у меня - купил ли (как в данном случае), отсканировал ли, написал ли сам - мое личное дело, а выбор за вами.
3. Я не продаю вам текст - я предлагаю готовый продукт, который объединяет в себе работу дизайнера, программиста, редактора текстов, инструктаж по установке и мое время, потраченное здесь на реализацию (в том числе на объяснение дошкольных моментов). Что касается содержания: я прозрачно рассказал тип материала, ибо не собираюсь работать 1 день. Вам в контексте продукта это или подходит, или нет. Вы можете оставить себе на память сайт, можете опубликовать, можете разложить и переделать дизайн или отрерайтить текст - но все это ваша парафия. Ниодин уникальный продукт не застрахован - посмотрите на объем операционных систем в мире с лицензией и без. На коне тот, кто сумел использовать уникальность в то время, пока она в цене.
4. Терминология. Сайт для людей не обязательно предусматривает исключительно уникальную уникальность. Сочувствую всем, кто не различает понятия говносайт и сателлит. Сателлит для людей... - приятно, что люди пусть поздно, но узнают о старых терминах, несмотря на то, что пока что видят в этом отжиг.
5. Субординация. Есть одна простая истина - неуместно говорить о человеке в третьем лице в его присутствии. "ТС жгет", "Его задача".
_______________________________________________________________________________________
Не имею больше желания дискутировать о принципах взаимного уважения. Всем спасибо за мнения.
115 принимается. Аукцион по-прежнему открыт.