Зачем нужна регистрация в сомнительных каталогах(Важность ТИЦ и PR)

M
На сайте с 23.05.2007
10
393

Важность регистрации в больших каталогах я понимаю - жирная ссылка на мой сайт плюс небольшой приток посетителей. Для чего тогда нужны адские базы по 10 000 каталогов? За влуд в них можно получить бан или нет?

Так же не понятен смысл ПР и ТИЦ. Как написано в многих статьях - их значения никак не влияют на результаты выдачи. Или это просто способ оценки ссылочной массы?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mindfreak:
Для чего тогда нужны адские базы по 10 000 каталогов?

Для числа. Если школьник-регистратор скажет, что он регистрирует по базе 100 каталогов, то никто (по мнению горе-регистратора) не поверит, что польза будет.

Поэтому новички решают брать числом. Ведь если скажут: "Мы регистрируем по базе 500 тысяч каталогов", то это звучит круто, по сравнению с соседом, который регистрирует только по базе 450 тысяч.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Вы действительно верите что в Рунете существуют 10 000 каталогов, в которые можно попасть, заплатив какому-нить школьнику с форума два доллара?

Подсказка. Серьезные конторы, регистрирующие сайты в проверенных каталогах за серьзные деньги, гарантируют сабмит (не размещение!!!) не более чем в 1000-1500 каталогов сайтов.

Вот после такого сабмита можно ожидать прирост pr/тИЦ в районе 1-2/30-50, не более.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
M
На сайте с 23.05.2007
10

ну вот что более предпочтительно для продвижения: 5-6 линок со страничек с PR 5 или регистрация в этой свалке каталогов? Я так понимаю что ПР выше 3-4 у сайтов получается не за счет регистрации в каталогах. Или это не так?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
mindfreak:
ПР выше 3-4 у сайтов получается не за счет регистрации в каталогах

Это точно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий