Рег.ру, Наунет или всеже Ник.ру ;)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Показательный пример работы Регру: когда я передавал домен, то менеджер отошел от рабочего места на несколько минут, оставив меня и покупателя в комнате одних со включенной на компе панелью управления доменами регистратора...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Да о чем спор?) Не понятно, что лучше - Тушино или замкад... был в регру один раз - туда на такси доехал (от метро за 200р.), далее по этому автопарку бегал полчаса и звонил Светлане (Регру, она меня направляла). У Наунета ближе и проще, а у Руцентра - еще проще, правда дальше...

SeaBreeze:
Показательный пример работы Регру: когда я передавал домен, то менеджер отошел от рабочего места на несколько минут, оставив меня и покупателя в комнате одних со включенной на компе панелью управления доменами регистратора...

Видишь как они тебе доверяют ;)

ЗЫ. Сам по глупости перенес часть домен, в т.ч. и трешки, в Регру, ибо верил, что они не обманут со сроками на реселлерскую панель.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
SeaBreeze:

думаю уж не стоит быть таким категоричным..

S
На сайте с 09.10.2007
186
SeaBreeze:

Проблема кадров - это проблема не только рег.ру. но любого крупного предприятия.

А на счет кто хуже или лучше - это из области что первое яйцо или курица.

Каждому свое.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]

Я очень доволен работой и Рег ру и Ру центра. Рег ру открыли мне кредитную линию. Оплачиваю карточкой или они курьера посылают или я. С Ру центром в основном карточкой, а открытые аукционы только в Ру центре, к сожалению. И ру центр дает бонусы. Кстати имею партнерский договор с обеими регистраторами. А вот с Наунет- не получилось, я долго ответ получал на свое сообщение(когда пытался стать их партнером) и как то непрофессионально поступили. Рад, что работаю с nic.ru и reg.ru и рекомендую их и Вам!

S
На сайте с 09.10.2007
186
lingala:
А вот с Наунет- не получилось, я долго ответ получал на свое сообщение(когда пытался стать их партнером) и как то непрофессионально поступили. Рад, что работаю с nic.ru и reg.ru и рекомендую их и Вам!

Та же история. Уже писал что суппорт ложил на всех. Но сказать что от этого это плохой регистратор? Это опять таки проблема кадров.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

SeaBreeze

Справедливости ради скажу, что в ноябре прошлого года я стал свидетелем подобного же в NauNet. Менеджер отошла в другой кабинет к копиру, дабы сделать копию моей доверенности, я же с покупателем остались в кабинете. Консоль компьютера менеджера залочена не была (!), хотя это действие ну очень простое (Win+L).

Специалист же другого регистратора со спокойной душой взяла и подключила к своему компьютеру мою флэшку...

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий