- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 необычных мест для вашего URL, может кому пригодится :)
Понравилось про крышу. Но увы, неосуществимо...
Спасибо, позабавило:)
У моего партнёра во Франции, складские помещения возле аэропорта, на подлёте логотип фирмы на крыше выделяется аж жуть. Удачное использование особенности местоположения. В остальных случаях думаю до перехода личного тр-та на уровень летательных аппаратов нет смысла. Хотя после перехода может быть поздно. Стоимость крыши как рекламной площади станет неподъёмной.😒
Для москвичей актуален второй пункт:
А вообще все пункты реальны, кроме крыши.
Задать в прямом эфире вопрос президенту: "А как вы относитесь к нашумевшему проекту mysite.ru?"
Забавно, но врядли это реальную пользу принесет
Забавно, но врядли это реальную пользу принесет
Почему? Принесёт. Вообще эта тема похожа на "баян", поэтому позволю себе порассуждать. Я знаю психологов, которые учат самым разным вещам. К примеру, исполнению желаний, кодированиям всяким, зомбированиям. Кошмар просто. Основная цель - добиться желаемого результата с помощью магии.
Какой результат преследуем мы? Продвинуть сайты. Вот, что если использовать для этого магию? К примеру, один психолог учит тому, как можно передать миру своё желание и получить результат. Для этого он предлагает сесть где-то в скверике и мысленно скинуть желание - да хоть голубям. Голуби встретятся с другими голубями, те ещё с кем-то. И так желание обойдёт вокруг Земного шара. (Кто не верит - могу и ссылку найти. Не маг, а психолог.)
И вот, про него узнают все, и силой менталитета всех существ оно и осуществляется.
Что если передавать голубям URL?
Скажите бред? Я согласен. А чем занимаются маги? Вызывают духов, чтобы те принесли им золото или другие полезные в хозяйстве вещи. Почему не вызвать духов Юпитера, чтобы те занялись продвижением сайтов?
Итак, URL нужно писать в магических пантаклях, в воздухе волшебной палочкой, и т.п.
Я попробую. Сделаю сайтик, посвящённый магическим (не просто социальным) способам продвижения. Буквофил: магические пассы шаманов SEO! Спешите видеть! Там же бубны можно продавать (от 500 wmz).
(Трезв, и баяном не считаю. Занимаются же люди приворотом. Вы спросите у женщин SEO. Если профильтровать, всякое можно найти. А я вот сайты буду магией продвигать.)
В тему к номерным знакам авто - у меня есть такая штука, прилепленная на заднем стекле, где можно програмировать разные "Спасибо!" в виде бегущей строки. Надо будет попробовать вбить туда свой сайт... :)
А вообще все пункты реальны, кроме крыши.
Крыша тоже реальна :) Берётся у дворника ключи от крыши и краситься :)
Нестандартно ;)