10 необычных мест для вашего URL

12
SEOSpirit
На сайте с 08.03.2008
14
1219

10 необычных мест для вашего URL, может кому пригодится :)

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4

Понравилось про крышу. Но увы, неосуществимо...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Спасибо, позабавило:)

P
На сайте с 12.02.2008
1

У моего партнёра во Франции, складские помещения возле аэропорта, на подлёте логотип фирмы на крыше выделяется аж жуть. Удачное использование особенности местоположения. В остальных случаях думаю до перехода личного тр-та на уровень летательных аппаратов нет смысла. Хотя после перехода может быть поздно. Стоимость крыши как рекламной площади станет неподъёмной.😒

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Для москвичей актуален второй пункт:

Номерные знаки

А вообще все пункты реальны, кроме крыши.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

Задать в прямом эфире вопрос президенту: "А как вы относитесь к нашумевшему проекту mysite.ru?"

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Забавно, но врядли это реальную пользу принесет

[Удален]
Игорь Скляр:
Забавно, но врядли это реальную пользу принесет

Почему? Принесёт. Вообще эта тема похожа на "баян", поэтому позволю себе порассуждать. Я знаю психологов, которые учат самым разным вещам. К примеру, исполнению желаний, кодированиям всяким, зомбированиям. Кошмар просто. Основная цель - добиться желаемого результата с помощью магии.

Какой результат преследуем мы? Продвинуть сайты. Вот, что если использовать для этого магию? К примеру, один психолог учит тому, как можно передать миру своё желание и получить результат. Для этого он предлагает сесть где-то в скверике и мысленно скинуть желание - да хоть голубям. Голуби встретятся с другими голубями, те ещё с кем-то. И так желание обойдёт вокруг Земного шара. (Кто не верит - могу и ссылку найти. Не маг, а психолог.)

И вот, про него узнают все, и силой менталитета всех существ оно и осуществляется.

Что если передавать голубям URL?

Скажите бред? Я согласен. А чем занимаются маги? Вызывают духов, чтобы те принесли им золото или другие полезные в хозяйстве вещи. Почему не вызвать духов Юпитера, чтобы те занялись продвижением сайтов?

Итак, URL нужно писать в магических пантаклях, в воздухе волшебной палочкой, и т.п.

Я попробую. Сделаю сайтик, посвящённый магическим (не просто социальным) способам продвижения. Буквофил: магические пассы шаманов SEO! Спешите видеть! Там же бубны можно продавать (от 500 wmz).

(Трезв, и баяном не считаю. Занимаются же люди приворотом. Вы спросите у женщин SEO. Если профильтровать, всякое можно найти. А я вот сайты буду магией продвигать.)

Lupoglazik
На сайте с 03.10.2007
42

В тему к номерным знакам авто - у меня есть такая штука, прилепленная на заднем стекле, где можно програмировать разные "Спасибо!" в виде бегущей строки. Надо будет попробовать вбить туда свой сайт... :)

Всё чудесатее и чудесатее...
SEOSpirit
На сайте с 08.03.2008
14
rmikel:
А вообще все пункты реальны, кроме крыши.

Крыша тоже реальна :) Берётся у дворника ключи от крыши и краситься :)

Дмитрий S.M.A.R.T.
На сайте с 26.10.2007
21

Нестандартно ;)

Мой блог — RogovDM.ru (http://rogovdm.ru), уелкам
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий