Черновики в Gmail не пропадали?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1496

Висели несколько месяцев в gmail 2 черновика в папке "Черновики". Сейчас захожу - нету. Не знаю, что и думать. Не то, чтобы они представляли большую ценность сами по себе, но сам факт непонятен. Больше никаких странностей вроде не обнаружено. Может, там они автоматом уничтожаются по прошествии определенного срока? Вроде как нигде ничего такого не написано. Может, кто сталкивался?

С уважением, Евгений.
fine
На сайте с 01.12.2005
151

О, сейчас посмотрела, черновики двухгодичной давности даже есть. :)

А так они могли пропасть, если зашли в черновик, вбили адрес - отправили. Точно не было такого?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
fine:
Точно не было такого?

Я тоже об этом подумал, но тогда бы они были в отправленных. Конечно, есть вероятность, что я их случайно удалил, а корзину я чищу довольно часто... Но осознанно я этого точно не делал, а случайно это сделать все же довольно трудно.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Да, отправить + удалить из отправленных случайно сложно...

Еще вариант - можно случайно зайти в черновики, нажать на нужный - понять, что не туда вошли - нажать "отменить" - черновик удаляется.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
fine:
можно случайно зайти в черновики, нажать на нужный - понять, что не туда вошли - нажать "отменить" - черновик удаляется.

Ага, есть такое, спасибо. Странно, что они не сделали, как обычно, контрольного вопроса, а сразу удаляют, причем не в корзину, а вообще.

В-общем, есть, конечно, вероятность, что сам дурак, но всегда тут же начинаешь думать о взломах и т.п..

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Но если действительно совсем ничего не делали, даже не заходили в черновики, повод для волнения есть.

То, что с течением времени сами черновики не исчезают, - факт.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Такую фишку один раз заметил!

дневник стоял около месяца без дела, зашел, нет черновиков! :)

Просто помнил точно, что они там есть, так как там по учебе много было! :(

Уверен, что взломали!

ИМХО!

Завел новый и усилил защиту!

Будем надеятся поможет! :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий