Нужно подправить код шаблона Joomla

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
657

Необлодимо сделать для сайта _turfest.ru обрывание левого столбца перед блоком случайное изображение и чтобы этот блок был похож на блок туры т.е. в рамке

Бюджет: ваша цена?

MantroniX добавил 17.03.2008 в 22:07

актуально

Старый воин, мудрый воин!
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

работал с этим человеком, потратил 5 часов времени, предложил около 5-7 разных вариантов, ТС так и не могу сказать что ему не понравилось, единственным весомым аргументом было "вот мне не нравиться, что то не то" вобще ничего кроме потраченных нервов так ине не получил.

После меня с ним работал другой дизайнер, моя подруга, потратила часов 6 времени, ТС и ей не смог сказать что же ему все таки нужно, и что его шапка которая была, ему по душе, а все остальное нет.

В процессе общения сложилось впечатление, что просто человеку скучно жить, постоянно отходил и пропадал из сети аргументируя перебоями интернета.

На просьбу показать сайты которые ему нравятся, показывал порталы, на который бил только логотип. Представив ему такой вариант, он сказал выглядит голо. итд итп.

Вобщем потратил уйму времени, и нервов.

PS, нужно было сразу на репутацию смотреть.

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

предоставте всем на обозрение какие вы шапки вы делали, шапки более подходят для саттелитов и не нужно говорить что так, сяк... Хочу создать нормальный портал с нормальный дизайном.

Сейчас написал конкретное ТЗ что нужно сделать и не более.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
MantroniX:
Необлодимо сделать для сайта _turfest.ru обрывание левого столбца перед блоком случайное изображение и чтобы этот блок был похож на блок туры т.е. в рамке
Бюджет: ваша цена?

MantroniX добавил 17.03.2008 в 22:07
актуально

У вас на сайте НЕТ ни левого столбца (как вы говорите) ни блока случайное изображение !!!

И вообще ... при чем здесь шапка ???

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Ребята не стоило наверное выносить в обсуждения ваш конфликт, верно?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Ребята не стоило наверное выносить в обсуждения ваш конфликт, верно?

Ещё как стоиит! Чтоб другие не попадались в те же ситуации!

Тружусь в sapiense.com.
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

к сожалению заказчики которые сами незнаю чего хотят, попадатюся через раз.

ИМХО, никто ни накого грязи не лил, посему портить мнение о человеке не стоило.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

тема уже не актуальна, на днях покажу какую шапку хотел

И вообще ... при чем здесь шапка ???

да я и незнаю причём она здесь, да потому что некоторые личности нормально сделать дизайн не могут, потом говорят что плохой заказчик, сам незнает чего хочет, а дизайн реально похож на саттелитный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий