Впервые оптимизирую сайт, подскажите;)

12
2
На сайте с 24.05.2005
109
1143

Здраствуйте!

Форум читал...как уже мне казалось, понял многое, но как попытался оптимизировать сайт...все знания куда-то делись.

Вот сайт: http://latvian-exchange.com

Недавно создан....

Вот, что я думал делать для оптимизации:

-Регистрация в поисковиках и каталогах

-Купить пару ссылок у раскрученных сайтов

А дальше и не знаю...подскажите, может что-то можно улучшить/изменить?

С уважением 2chemp!

Flack
На сайте с 15.06.2005
28

Вынесите все стили в css. Поставьте аттрибуты title у якорей и alt у имиджей. В остальном профи подойдут - расскажут.

matik
На сайте с 29.01.2003
170

"Обмен электронных валют"

если по этому запросу то вам ссылки покупать не нужно :)

достаточно будет каталогов причем 10-20 всего.

если то что прописано в keywords будет тяжело.

2) уберите java в отдельный файл

3) вам баннер внизу очень нужен?

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Работайте над сайтом.

Прислушайтесь к вышеизложенным пожеланиям. Оптимизируйте контент, добавляйте новые страницы.

2
На сайте с 24.05.2005
109

Всем ответившим - большое спасибо!

Еще такой вопрос - имеет ли смысл на сайте добавить раздел - ссылки или партнеры...т.е. чтобы потом меняться ссылками с сайтами другими.

Или именно на этом сайте нет смысла делать такой раздел?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

1. Пересоставьте семантическое ядро. Не знаю, чем пользуются в Латвии, но обычно в рунете лучше использовать adstat.rambler.ru/wrds/ .

2. Разместите его на сайте, основное в title и тексте, неосновное только в тексте.

3. Почитайте о перелинковке внутри сайта. Найти нужные материалы несложно прямо на этом форуме.

4. Да, зарегистрируйтесь в каталогах.

5. И начинайте обмен ссылками.

6. А потом уже можете купить ссылок. Но целевая аудитория у Вас очень узкая. Я не знаю даже, окупится ли покупка ссылок.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Еще такой вопрос - имеет ли смысл на сайте добавить раздел - ссылки или партнеры...т.е. чтобы потом меняться ссылками с сайтами другими.

Смысл есть. Не все же ссылки покупать. Главное -- не пользуйтесь автообменниками.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
2chemp:
Всем ответившим - большое спасибо!

когда начнете обмениватся тогда и создайте, но лучше это сделать после регистрации в каталогах и появления ТИЦ , а то многие смотрят на на него... 🚬 и предлагают потом обменятся когда будет выше.

2
На сайте с 24.05.2005
109
matik:
когда начнете обмениватся тогда и создайте, но лучше это сделать после регистрации в каталогах и появления ТИЦ

в поисковиках и каталогах некоторых сегодня зарегился, но сайт еще не проиндексирован.

еще такой вопрос...напр. на каком-то форуме рунета (возможно не на одном), указываешь сайт, который хочешь раскручивать как свою домашнюю страницу, повысится ли ТИЦ хоть немного? Или это вообще не имеет значения?

Еще раз спасибо всем ответившим, очень помогли!

matik
На сайте с 29.01.2003
170
2chemp:

еще такой вопрос...напр. на каком-то форуме рунета (возможно не на одном), указываешь сайт, который хочешь раскручивать как свою домашнюю страницу, повысится ли ТИЦ хоть немного? Или это вообще не имеет значения?

ну если вы там частый гость то ставьте (хотя тольку будет не много), а если нет то не стоит и толку мало и это уже будет похоже на спам.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
2chemp:

тИЦ повысится. Ценой немалых усилий можно так раскачать тИЦ на +200. А толку, если сайт не в каталоге, с этого не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий