- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, тема может быть немножко громковато, но помоему серьезные компании должны следить за своим имиджем.
Кинулся на рекламу выгрыша автомобиля, да, никогда не выигрывал ничего, да и в этот раз не сильно надеялся, но все же , один из своих новых сайтов зарегал под этого цопа, как говорится - авось :)
30 декабря 2006 года мы подписали договор с компанией ЯНДЕКС, 01 марта мы сделали первые выплаты партнерам. В честь надвигающего нашего дня рождения, мы дарим подарок:
Лучший партнер за период с 30 декабря 2007 года по 01 марта 2008 года получит в подарок автомобиль! Да, Вы не ослышались, - автомобиль. Мы подарим партнеру автомобиль Daewoo Matiz, - достаточно удобный авто для путешествий по городу. Насколько я знаю, это первый прецедент розыгрыша автомобиля в рунете, и потому вдвойне приятно осознавать, что его получит именно наш партнер.
Как будет проводится розыгрыш?
Всем, у кого на момент 01 марта будет активная статистика, хоть 1 день, машинка светит. Мы распечатаем айди партнеров, всех партнеров, у которых статистика > 0, засунем в что-то типа барабана, включим вебкамеру, покрутим (попросим сделать это кого-то из наших симпатичных сотрудниц :) ) и достанем случайный ID.
http://e-customer.ru/index.php?id=pages&p_id=21
Новость как висела так и висит, и на форуме глухо.
Новости компании
В конструкторе блоков, дабавилось восемь новых форматов фиксированного блока: 300x300; 300x250; 250x250; 120x240; 180x150; 125x125; 234x60. В зависимости от выбранного формата, автоматически подбираются размер шрифта и количество ...
2008-02-22
У нас истекли ключи, которые дают возможность забирать статистику. Как совсем быстро прошел год, как мы работаем с РСЯ. Некоторое время (несколько часов) нам нужно на переустановку ключей, вся статистика за день обновится. Приносим свои извинения за вынужденное неудобство.
ни слова о первом марта и розыгрыше автомобиля
Мне, как рядовому потребителю немного обидно что мной манипулируют так нагло :)
Может счастливчик уже определился? И нам не сообщили.
Или, как однажды, из моей практики, работал я на одной конторе, и в году 2002-2003 они дарили покупательнице ихнего продукта моб. телефон, с фотками и тд. Вообщем ее же телефон ей и подарили, а на сайте аннонсировали как победителя :)
Жду комментариев от представителя компании.
Спасибо
я не мение трепетно жду проведения акции..
и не только я.
Нужно просто глянуть на пару топиков ниже. и все сразу будет понятно.
Они уже по этому поводу отписались.
Ждите и получите.. Ну не автомобиль, но трансляцию точно.
Простите, тема может быть немножко громковато, но помоему серьезные компании должны следить за своим имиджем.
вы привели несколько цитат, но там не сказано когда именно будет проведен розыгрыш. там сказано, что по 1 марта в него попадают все у кого активная статистика хоть один день, но это не значит, что розыгрыш должен был состояться именно 1го марта. я так понимаю.
Кинулся на рекламу выгрыша автомобиля, да, никогда не выигрывал ничего, да и в этот раз не сильно надеялся, но все же , один из своих новых сайтов зарегал под этого цопа, как говорится - авось :)
http://e-customer.ru/index.php?id=pages&p_id=21
Новость как висела так и висит, и на форуме глухо.
Новости компании
ни слова о первом марта и розыгрыше автомобиля
Мне, как рядовому потребителю немного обидно что мной манипулируют так нагло :)
Может счастливчик уже определился? И нам не сообщили.
Или, как однажды, из моей практики, работал я на одной конторе, и в году 2002-2003 они дарили покупательнице ихнего продукта моб. телефон, с фотками и тд. Вообщем ее же телефон ей и подарили, а на сайте аннонсировали как победителя :)
Жду комментариев от представителя компании.
Спасибо
Хм. Название топика специально подбирали? Ниже топики не читали, на форуме здесь не читали, у нас на форуме, саппорту стукнуть в асю облом было, или просто апнуть старый топик. :)
------
Может быть хотите пообщаться с партнерами - победителями новогоднего розыгрыша? На НГ мы разыграли по стоимости примерно 3/5 машинки.
Топик стартеру скажу 😂! :) Подобным топиком хоть настроение и испортили, ну да а что делать.
Розыгрыш главного приза этой весны будет проведен 21 марта на семинаре Яндекса во Львове, шарики из корзины попросим вытянуть любого присутствующего. Возможно, если согласиться, озаботим этим нелегким грузом Сергея Петренко.
Логин победителя будет объявлен там же, если будет работать Интернет в зале семинара. Также отдельно будет запечатлен процесс передачи и счастливчику.
Это при условии если Яндекс и компания-организатор семинара не будут против. В противном случае, мы проведем розыгрыш у нас в оффисе, при этом сделаем онлайн-трансляцию с максимальными подробностями.
Официальный пресс-релиз на счет розыгрыша будет после того (еще дня два) как мы получим окончательные решения от организаторов семинара, и если они будут против, определимся с местом розыгрыша.
Очень любопытно будет получить логин ТСа в личку, хочу быть уверенным, что это наш партнер.
e-customer.ru добавил 17.03.2008 в 22:49
вы привели несколько цитат, но там не сказано когда именно будет проведен розыгрыш. там сказано, что по 1 марта в него попадают все у кого активная статистика хоть один день, но это не значит, что розыгрыш должен был состояться именно 1го марта. я так понимаю.
Абсолютно верно, Евген. Я не один раз писал, что розыгрыш будет после выплат, как минимум.
ок. я так вижу тут просто недоразумение со стороны ТС.
Розыгрыш главного приза этой весны будет проведен 21 марта на семинаре Яндекса во Львове, шарики из корзины попросим вытянуть любого присутствующего. Возможно, если согласиться, озаботим этим нелегким грузом Сергея Петренко. Логин победителя будет объявлен там же, если будет работать Интернет в зале семинара. Также отдельно будет запечатлен процесс передачи подарка счастливчику.
Возможно, если согласиться, озаботим этим нелегким грузом Сергея Петренко.
У вас на выбор будет масса возможностей - хоть меня озаботить, хоть Амилющенко, хоть Себранта, хоть еще трех сотрудников "Яндекс.Украины". Двое из последних - вполне себе длинноногие девушки, а одна даже блондинка :).