Снес акк на бирже

12 3
[Удален]
1179

Докладаю:

Снес нафик аккаунт на бирже. В одной стороны, достало поднятие своих "трудофф" ПТУшниками (есть такие, что только и висят там и "редактируют", поскольку редактированный текст поднимается вверх списка. Вот такие перлы там в первых рядах висят неделями -

На праздники, естественно, цены вырастают, зато в межсезонье вполне можно сэкономить

Админы ничего с этим не делают. И второе - хитросделанность самой биржи. Мало того, что дерется, не скромничая, 10%, так еще и 0,8% за перевод автору оставляют.

В общем, покинул я их ряды, пусть наживаются уже не на мне.

Чего и всем желаю.

Название биржи - подумаю еще, публиковать ли.

[Удален]
spermint:
Название биржи - подумаю еще, публиковать ли.

А смысл "доклада" тогда в чем?)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
И второе - хитросделанность самой биржи. Мало того, что дерется, не скромничая, 10%, так еще и 0,8% за перевод автору оставляют.

Точно барыги. Вместо нормальных 50%, как это при работе на компанию, забирают за поиск заказчика 10%. Да ещё заставляют думать о 0.8% за перевод! Какие негодяи!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

spermint, сделайте правильную, бесплатную биржу.

[Удален]
Слава Шевцов:
Точно барыги. Вместо нормальных 50%, как это при работе на компанию, забирают за поиск заказчика 10%. Да ещё заставляют думать о 0.8% за перевод! Какие негодяи!

Только не надо передергивать. Я хотел сказать, что драть при 10% наваре еще и 0,8% - жлобство. Редко кто даже при массовых платежах снимает эти 0,8% системные отдельно - да просто неблаговидно это, к чему?

spermint добавил 17.03.2008 в 19:48

SEOSPIDER:
spermint, сделайте правильную, бесплатную биржу.

Не обладаю наклонностями такого рода. 😮

[Удален]
А смысл "доклада" тогда в чем?)))

+1. Хрень какая-то.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Только не надо передергивать. Я хотел сказать, что драть при 10% наваре еще и 0,8% - жлобство. Редко кто даже при массовых платежах снимает эти 0,8% системные отдельно - да просто неблаговидно это, к чему?

Вообще-то это норма. Посмотрите на тот же обмен в системе вебмани, веблансере или на Roboxchange - везде эта комиссия идёт отдельно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

spermint, сказали "ля-" говорите "-гушка"

[Удален]

А мы сегодня девах из отдела копирайтинга спаивали. Чисто в тему разговора.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
А мы сегодня девах из отдела копирайтинга спаивали.

Миха, и что ты тут до сих пор делаешь?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Миха, и что ты тут до сих пор делаешь?

Спаивает пока)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий