- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
плюс район не ахти.
Спасибо, я уже снял квартиру в Бирюлево :)
Неужели в Бирюлево метро ближе?!
Жил и там, и там, контингент пипла примерно одинаковый, но в Отрадном инфраструктура гораздо лучше, метро близко и вообще. 🚬
Вот какая разница хозяину, кто там будет снимать, если человек в принципе адекватный и вовремя платит?
Состояние квартиры, недовольство соседей...
Бирюлево - край богатый!
может и не такой богатый, но воздух чистый, возле дома 3 супермаркета, Борисовские пруды в шаговой доступности, на велике есть где гонять до Битцевского парка, а возле метро Пражская чего только нет. Скажем так, по сравнению с Бирюлево Первомайка отдыхает (не в обиду проживающим - сам сейчас в этом районе). Дело в самой квартире, в хозяевах, условиях, соседях. А мне лично что с Первомайки на Калининский 35 на метро плюс 15 пешком, что с Бирюлево 10 на маршрутке плюс 26 на метро.
Состояние квартиры, недовольство соседей...
Это я внёс в пункт об адекватности. Хотя согласен, что адекватность с ходу оценить трудно. Но ведь и верить на слово в таком случае нельзя. Не будешь ведь с ружьём стоять, охранять квартиру.
Не будешь ведь с ружьём стоять, охранять квартиру.
Ну вот поэтому-то и есть такие жесткие требования к арендаторам. Бывают люди, за которыми либо контроль, либо в квартире срач, а бывают такие, за которыми и контроль не нужен. Сразу, конечно, не скажешь. Но все же по человеку видно, как из разговора, так и просто из общих соображений. Если, например, это молодой мутноглазый ПТУ-шник, то с огромной вероятностью он тут будет устраивать непотребные оргии, водить отвратных женщин и своим свинством ославит Вас на весь подъезд. А если муж с женой и двумя детьми, то, скорее всего, ничего подобного не будет.
может и не такой богатый, но воздух чистый, возле дома 3 супермаркета, Борисовские пруды в шаговой доступности, на велике есть где гонять до Битцевского парка, а возле метро Пражская чего только нет. Скажем так, по сравнению с Бирюлево Первомайка отдыхает (не в обиду проживающим - сам сейчас в этом районе). Дело в самой квартире, в хозяевах, условиях, соседях. А мне лично что с Первомайки на Калининский 35 на метро плюс 15 пешком, что с Бирюлево 10 на маршрутке плюс 26 на метро.
Олег, это такая пословица есть, вторую строчку я просто не стал писать, там про лопату и про то, что этой лопатой гребут. :)
Да, с Борисовскими - по-аккуратнее, не самые экологически чистые пруды в Москве.
Jackyk, вот в том-то и дело, что какие требования ни предъявляй, фейс-контроль всё-таки рулит.
Так,квартиру еще не сдали,звоните по телефону 89261554561,и с этим человеком договаривайтесь о просмотре квартиры и все вопросы о стоимости и т. п тоже к нему.на данный момент могу сказать что цена 30тыс.руб
Господа, что за бред, вы квартиру сдаёте за дороговато - это раз, по ващим словам 10 минут от метро, по опыту снятия знаю, что это при норме бегуна 1000 м за 3 минуты, а то и больше!
По поводу народа, точно могу сказать - что 2 парня без девушек вам хату полюбому засрут!
Ко мне заходит в неделю 2 - 4 подружки и каждая чуток убирает, живу я один и я не особо аккуратен - а чистота идеальная!
И ещё, одна из моих девушек - татарка, и поверьте мне, я ничего плохого не скажу!
А вам надо искать тогда девушек, с вашими то запросами.
По поводу нета в хате - корбина, срок установки 2 - 3 дня. (сам пользуюсь)
В общем ТС могу сказать, дождитесь августа сентября, поднимите цену до 35 смело, а то и 40, и заявляйте что тока русские и тока девушки, я думаю вам очередь стоять будет!
AlexVenga, прошу прощения, но в районе Братиславки сейчас можно за ту же 30-ку снять очень хорошую квартиру с новой мебелью. А по поводу подождать, ну да, можно пару лет подождать, конечно, потом за 50 сдать. Только 28р*12м*2г/курс=24К баксов наверное хозяевам не лишние или я ошибаюсь?