Сдам 2х квартиру

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
pelvis:
плюс район не ахти.
pelvis:
Спасибо, я уже снял квартиру в Бирюлево :)

Неужели в Бирюлево метро ближе?!

Жил и там, и там, контингент пипла примерно одинаковый, но в Отрадном инфраструктура гораздо лучше, метро близко и вообще. 🚬

Дмитрий
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Вот какая разница хозяину, кто там будет снимать, если человек в принципе адекватный и вовремя платит?

Состояние квартиры, недовольство соседей...

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
Бирюлево - край богатый!

может и не такой богатый, но воздух чистый, возле дома 3 супермаркета, Борисовские пруды в шаговой доступности, на велике есть где гонять до Битцевского парка, а возле метро Пражская чего только нет. Скажем так, по сравнению с Бирюлево Первомайка отдыхает (не в обиду проживающим - сам сейчас в этом районе). Дело в самой квартире, в хозяевах, условиях, соседях. А мне лично что с Первомайки на Калининский 35 на метро плюс 15 пешком, что с Бирюлево 10 на маршрутке плюс 26 на метро.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Jackyk:
Состояние квартиры, недовольство соседей...

Это я внёс в пункт об адекватности. Хотя согласен, что адекватность с ходу оценить трудно. Но ведь и верить на слово в таком случае нельзя. Не будешь ведь с ружьём стоять, охранять квартиру.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Не будешь ведь с ружьём стоять, охранять квартиру.

Ну вот поэтому-то и есть такие жесткие требования к арендаторам. Бывают люди, за которыми либо контроль, либо в квартире срач, а бывают такие, за которыми и контроль не нужен. Сразу, конечно, не скажешь. Но все же по человеку видно, как из разговора, так и просто из общих соображений. Если, например, это молодой мутноглазый ПТУ-шник, то с огромной вероятностью он тут будет устраивать непотребные оргии, водить отвратных женщин и своим свинством ославит Вас на весь подъезд. А если муж с женой и двумя детьми, то, скорее всего, ничего подобного не будет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
может и не такой богатый, но воздух чистый, возле дома 3 супермаркета, Борисовские пруды в шаговой доступности, на велике есть где гонять до Битцевского парка, а возле метро Пражская чего только нет. Скажем так, по сравнению с Бирюлево Первомайка отдыхает (не в обиду проживающим - сам сейчас в этом районе). Дело в самой квартире, в хозяевах, условиях, соседях. А мне лично что с Первомайки на Калининский 35 на метро плюс 15 пешком, что с Бирюлево 10 на маршрутке плюс 26 на метро.

Олег, это такая пословица есть, вторую строчку я просто не стал писать, там про лопату и про то, что этой лопатой гребут. :)

Да, с Борисовскими - по-аккуратнее, не самые экологически чистые пруды в Москве.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Jackyk, вот в том-то и дело, что какие требования ни предъявляй, фейс-контроль всё-таки рулит.

westar
На сайте с 17.03.2007
113

Так,квартиру еще не сдали,звоните по телефону 89261554561,и с этим человеком договаривайтесь о просмотре квартиры и все вопросы о стоимости и т. п тоже к нему.на данный момент могу сказать что цена 30тыс.руб

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Господа, что за бред, вы квартиру сдаёте за дороговато - это раз, по ващим словам 10 минут от метро, по опыту снятия знаю, что это при норме бегуна 1000 м за 3 минуты, а то и больше!

По поводу народа, точно могу сказать - что 2 парня без девушек вам хату полюбому засрут!

Ко мне заходит в неделю 2 - 4 подружки и каждая чуток убирает, живу я один и я не особо аккуратен - а чистота идеальная!

И ещё, одна из моих девушек - татарка, и поверьте мне, я ничего плохого не скажу!

А вам надо искать тогда девушек, с вашими то запросами.

По поводу нета в хате - корбина, срок установки 2 - 3 дня. (сам пользуюсь)

В общем ТС могу сказать, дождитесь августа сентября, поднимите цену до 35 смело, а то и 40, и заявляйте что тока русские и тока девушки, я думаю вам очередь стоять будет!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

AlexVenga, прошу прощения, но в районе Братиславки сейчас можно за ту же 30-ку снять очень хорошую квартиру с новой мебелью. А по поводу подождать, ну да, можно пару лет подождать, конечно, потом за 50 сдать. Только 28р*12м*2г/курс=24К баксов наверное хозяевам не лишние или я ошибаюсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий