Срочно! Пакет .ru доменов - $12k

N4
На сайте с 07.07.2007
46

SeaBreeze

Можно придумать кучу продолжений такой формулировки:

"Пацан сказал - пацан сделал, а не сделал - значит не смог" - это все флуд, не имеющий отношения к делу.

А если по делу, то никакие обязательства нарушены не были и доводы о необходимости продления акции считаю обоснованными.

Как уже говорилось в самом начале, готов выслушать любые предложения, но не приватно, а честно и открыто перед всеми участниками.

DenIT

Если кому-то это доставило какие-либо неудобства, сорри.

E
На сайте с 03.01.2007
155

Если что, то в принципе эти 4 интереснее, могу их взять отдельно:

FLOOD.RU - $600

TOXIC.RU - $700

FIFTY.RU - $550

DOTS.RU - $500

N4
На сайте с 07.07.2007
46

exxxtreme благодарю, ставки приняты.

Т.к. уже есть адекватные ставки, срок действия акции по некоторым доменам ограничен одной неделей, начиная с сегодняшнего дня.

Поскольку никакого смысла в срочности уже нет, то теперь уже еженедельно из предлагаемого пакета будет уходить 1-2 домена тому участнику, чье предложение окажется наиболее интересным.

Таким образом, срок действия данной акции пролонгируется на неопределенный срок только для тех доменов, по которым ставок не будет совсем, или они не достигнут необходимого минимума (с моей точки зрения). Соответственно, у каждого свои критерии оценки и эти точки зрения могут не совпадать.

Повторюсь, при удачном стечении обстоятельств домены заберет тот, кто предложет больше конкретно в этой теме данного форума.

P.S. Оставляю за собой право прекращения акции в любой момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий