Еще раз про сквозняки

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
572

Имеется возможность повесить ссылку на всех страницах одного сайта в подвале и имеются два ключевика для продвижения.

Достаточно ли грамотным будет использование одного анкора для ссылки с главной страницы сайта-донора и другого — для ссылок со всех остальных страниц? И нормально ли, если при разных анкорах ссылки будут вести на одну и ту же страницу либо в таком случае они все равно могут быть поклеены (местоположение и оформление ссылок на всех страницах одинаковое) и во избежание такой склейки нужно, чтобы ссылка с главной вела на одну страницу сайта-акцептора, а с прочих страниц — на другую?

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Разные анкоры - нормально, мне вообще заказывают по 1000 анкоров для регистрации в каталогах одного url-а

По поводу склейки - не скажу, самому интерестно.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Одно дело в каталогах разных, другое — когда ссылка идет на одном и том же сайте в одном и том же месте страниц — думаю, разница здесь значительная...

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Я бы с морды поставил ссылку с анкором, а на сквозняк — урл рецепиента или картинку.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

mhz, а иначе поклеит?

S
На сайте с 25.04.2006
18
Asar:
mhz, а иначе поклеит?

ну уж не знаю что Вы подразумеваете под термином "склейка"...

по факту же самый разумный способ - на морду ставить точное вхождение

на остальные страницы - НЧ или "длинную" производную от точного ключа - в идеале - на каждую страницу уникальные

ВИЦ и ПР соберете, а разные, при уникальных анкорах - изрядно НЧ можно собрать...

ну а с морды пойдет точное вхождение...

если не хотите сильно рисковать - используйте совет данный выше (картинки и урлы)

от себя лишь добавлю, что неплохо бы поискать ПР-стые / ВИЦовые внутряки (их не будет все равно больше десятка) и с них текстовую СЧ поставить (т.к. у вас основных запросов 2 - то в Вашем случае скорее "удлиненный" основной кей - для "пластиковых окон", например, "установка пластиковых окон в новостройках"... хотя даже при двух основных кеях можно найти траффико-полезную СЧ и НЧ)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

samate, спасибо за подробный ответ.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

а разве виц в яндексе собирается сквозьняком?

Собираю поисковый трафик
S
На сайте с 25.04.2006
18
sb1982:
а разве виц в яндексе собирается сквозьняком?

ВИЦ собирается ссылками ;-)

чем их больше - тем больше капает на ВИЦ априори... вопрос уже в качестве доноров и количестве ссылок...

по крайней мере до сих пор аналог бора ВИЦа фактически ничем не отличался от накачки Google-PR...

кстати, по собственному опыту - сейчас два проекта достаточно успешно крутятся как раз за счет прокачки ВИЦа сквозняками и "почти-сквозняками"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий