Определение бана домена будучи в освобождении

E
На сайте с 25.01.2007
72
430

Приветствую всех, заинтерисовал такой вопрос: возможно проверить на бан домена, когда он находится в освобождении из реестра регистратора? В индексе же его полюбому не будет т.к. сайта на домене нет. Есть ли какие нить варианты проверки? спс всем отписавшимся

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
egoryich:
Приветствую всех, заинтерисовал такой вопрос: возможно проверить на бан домена, когда он находится в освобождении из реестра регистратора? В индексе же его полюбому не будет т.к. сайта на домене нет. Есть ли какие нить варианты проверки? спс всем отписавшимся

Вопрос канешна интересный, но я не думаю, что при покупке домена стоит заморачиваться на выяснение этого обстоятельства.

Известно, что бан домена не могут повлечь внешние факторы, стало быть если внешние ссылки Вас устраивают, то все остальное только в Ваших руках.

Допустим, что домен в бане.

Любой домен, который в бане может быть выведен из него. Как утверждает сам Платон, при отсутствии нарушений, этот срок может составлять месяц. А если Вы к тому же подкрепите свою просьбу доказательством того, что Вы только что его купили, то этот срок может и сократиться.

Это конечно только мое мнение....

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
W
На сайте с 05.11.2007
8

Rockabilly, полностью согласен.

P.S> Даже если домен вдруг в бане, то вы всегда сможете решить проблему связавшись с суппортом.

Web-Лидер: оптимизация и продвижение сайтов (http://www.weblider.ru/)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Weblider:
Rockabilly, полностью согласен.

P.S> Даже если домен вдруг в бане, то вы всегда сможете решить проблему связавшись с суппортом.

Но не забывайте об одном "НО" разбанят если там будет нормальный, а не г.вносайт

E
На сайте с 25.01.2007
72

Вы опять не в ту степь полезли, я же спрашивал как проверить домен если на нем нет сайта?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
egoryich:
Вы опять не в ту степь полезли, я же спрашивал как проверить домен если на нем нет сайта?

НИКАК

10 никаков :)

E
На сайте с 25.01.2007
72

Rus Ivan, ну вот я так и думал, а плохо что ни как :(

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

egoryich, Я своим монологом пытался Вам объяснить, что этого делать не нужно. Зачем? Ведь поисковики заинтересованы в том, чтобы в выдаче были качественные сайты.

Проверьте внешние ссылки, если они Вам подходят, то смело берите домен. А дальше все зависит от Вас. Поместите туда уникальный контент, сделайте сайт для людей и бан Вам не страшен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий