Рассылка по доскам бесплатных частных объявлений!

B
На сайте с 17.03.2008
0
1072

Провожу рассылку по доскам объявлений. Цена услуги 15$. В цену включено:

- Генерация 10 уникальных объявлений из одного предоставленного вами.

- Составление проекта.

- Регистрация почтового ящика, активация некоторых объявлений.

- Рассылка более чем по 2000 доскам бесплатных объявлений (Примерно 17 000 категорий)*

- Предоставление отчета о рассылке.

- Бесплатный повторный прогон в течение 2-х недель.

*Ваше объявление гарантированно попадает на 1500-1800 досок.

Оплата производится по факту после проведения первой рассылки.

Связаться можно по icq 397-802-208

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

интересно, и какая отдача от этого будет? примерное кол-во хостов в сутки насколько вырастает и как долго держится?

I
На сайте с 20.11.2006
108

Поддерживаю вопрос c-master + еще один - что именно за доски объявлений, можно ли посмотреть на них до заказа услуги?

S
На сайте с 31.10.2006
103

В большей степени, надо учитывать то, что срок размещения объявления обычно 30 дней, а потом нужно продлять или размещать заново.

Хороши только те доски, у которых объявление размещается на длительный срок.

Но в любом случае, все доски проверить не получится.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

поддерживаю вопросы. тема актуальна

дизайнер ux/ui
B
На сайте с 17.03.2008
0

Все вопросы в асю, пока свободен

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Очень интересует рассылка, но отсутствие отзывов пока не вселяет уверенности в хорошей работе ТС.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Какой софт используешь, какую базу?

Ну и в качестве совета: если сделаешь парочку прогонов за отзыв, возможно форумчане к тебе будут более благосклонны.

Вот моя тема прогона по каталогам: я сделал около 40 прогон за отзыв

/ru/forum/196168

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
I
На сайте с 20.11.2006
108
xmylov:
Очень интересует рассылка, но отсутствие отзывов пока не вселяет уверенности в хорошей работе ТС.

Я заказывал. Есть существенные минусы:

1. В присланном отчете "Всего адресов: 1396, Отправлено: 983". 983 - это далеко не 2000. ТС на это ответил, что отчет только по одной программе из дух предоставляется. Но! Неизвестно при этом насколько базы этих двух программ совпадают. Думаю, что сильно совпадают.. программы схожие.

2. Отчет не с урлами объявлений, а с урлами досок, где еще самому нужно искать свое объявление.

3. 983 доски - это не 983 домена вовсе, а 983 объявления. То есть 5-6 подходящих разделов на доске объявлений - это считается в отчете как 5-6 разных досок объявлений. Хотя домен один..

4. Даже из этих 983 многие - не доски объявлений, а каталоги ссылок.. куда наше объявление естественно не пройдет модерацию и не попадет.

Вывод: Есть очевидные минусы. Цифры явно преувеличены.

Из плюсов - 15wmz - не такая большая цена. Тем более если будет обещанный второй прогон, через 2 недели. Но цифры все-таки если были бы более реальные было бы больше доверия. Плюс отчет нужен только о реально размещенных объявлениях, а не обо всех ошибках.. они бесполезны. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий