- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Параллельно с курсами в Питере, будут и семинары, как писалось в соседнем топике..
Записывайтесь - наберется народ, будем проводить и далее
22 марта после курсов состоится семинар по теме Сокращение бюджета за счет внутренней оптимизации: пошаговый анализ сайта, основные ошибки, сео верстка, оптимизация ключевиков и текста, методы борьбы со спамностью и спам который работает (больше для ознакомления)
23 марта после курсов состоится семинар по теме Создание и нормирование анкор листа: что такое анкор лист и зачем он нужен, понятие спамности, нормирование, практические примеры анкор листа.
29 марта после курсов состоится семинар по теме Сателлиты: виды сателлитов, прокачка, санкции, продление жизни
30 марта - ?? тема проверяется.. требуется пара апдейтов
Длительность семинаров - 2,5-3 часа
Темы далеко не все, они еще в процессе подготовки, так что скоро появятся и новые темы
Стоимость семинаров - 2,5 т.р.
Да, по записи тоже к Proffoto или ко мне
На текущий момент только 3 человека изъявили желание прослушать семинары. Причем 2 человека на 2 первых семинара, а 1 человек только на второй. Если не наберется хотя бы 8-10 (максимум 13) человек на каждый семинар, их проводить не будем (по крайней мере сейчас, в процессе проведения курсов), не рентабельно.
по крайней мере сейчас, в процессе проведения курсов
вот в этом основная штука... семинары для рентабельности и не должны быть почти одновременно с курсами...
я вот, например, не могу именно в этот календарный отрезок времени... ни туда, ни сюда...
сделайте задержку на месяц, например... - курсы, семинары, курсы, семинары... всё по месяцу в календаре...
вот в этом основная штука... семинары для рентабельности и не должны быть почти одновременно с курсами...
я вот, например, не могу именно в этот календарный отрезок времени... ни туда, ни сюда...
сделайте задержку на месяц, например... - курсы, семинары, курсы, семинары... всё по месяцу в календаре...
посмотрим.. спрос рождает предложение.. не соберется группа, не судьба.. сделаем позже
Записываюсь на "Создание и нормирование анкор листа".
Судя по личным отзывам информация полезная и актуальная.
Возможна ли оплата ЯД или наличными?
Будет хотя бы краткий конспект(сами понимаете тратить драгоценное время обучения на конспектирование не хочется)?
Будите ли Вы отвечать на вопросы?
ps Для удобства укажите в 1 сообщении место проведения, время, способы оплаты и что желательно иметь с собой(документы на пропуск, тетрадь, ручка, ноут ...).
pps Если будут курсы на тему
как ставить эксперименты и проводить исследования.
Записываюсь на "Создание и нормирование анкор листа".
Судя по личным отзывам информация полезная и актуальная.
Возможна ли оплата ЯД или наличными?
Будет хотя бы краткий конспект(сами понимаете тратить драгоценное время обучения на конспектирование не хочется)?
Будите ли Вы отвечать на вопросы?
ps Для удобства укажите в 1 сообщении место проведения, время, способы оплаты и что желательно иметь с собой(документы на пропуск, тетрадь, ручка, ноут ...).
pps Если будут курсы на тему запишите, я ради такого даже в Москву смотаюсь. Особенно если их Михаил (хотя бы отчасти) будет читать.
Про курсы подробно написано тут /ru/forum/211263
Завтра Дима с Вами свяжется
На вопросы конечно буду отвечать, на то он и семинар..
Оплатить на месте можете, я никуда не спешу :)
По поводу Михи :) свистну :)
Спасибо за оперативный ответ!
Про курсы подробно написано тут /ru/forum/211263
Эту информацию я нашел, прочитал все топики про Ваши курсы и семинары(и в личном порядке поинтересовался на счет актуальности).
Просто при отсутствии этой информации увеличивается воронка продаж, что негативно сказывается на шансах проведения семинаров. Просто хотел помочь т.к. считаю, что если модератор отредактирует сообщение будет лучше
По поводу Михи :) свистну :)
А вдруг и вправду удасться его уговорить... :).
Контакты сейчас скину Вам в личку.
Эту информацию я нашел, прочитал все топики про Ваши курсы и семинары(и в личном порядке поинтересовался на счет актуальности).
вся информация актуальна на данный момент.. все что не актуально опускается..
Создание и нормирование анкор листа - записываюсь
Есть желание посетить семинар на тему "Создание и нормирование анкор листа". Хочу узнать о месте и времени его проведения. Спасибо.
связываться со всеми будет Дмитрий Proffoto