Когда же Гугл проиндексирует мой сайт ...??

N
На сайте с 22.09.2002
1
1634

Прошло уже два месяца и ничего не изменилось с тех пор моих конкурентов индескирует чуть ли не каждый день и они лезут вверх а сижу и жду - сайт с рейтингом PR4 и в DMOZ-е обновлял пару дней назад полностью почти ... кто нить может подкинет умную мысль ?

да нашел тут таг

<META NAME="revisit-after" content="20 days"> может это поможет ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
да нашел тут таг
<META NAME="revisit-after" content="20 days"> может это поможет ?

Не поможет

Я немного не понял, ты имеешь в виду ежедневную переиндексацию? Так PR=4 маловато будет для этого. У моих ресурсов стабильная ежедневная переиндексации начиналась, когда их PR вырастал до 6.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 22.09.2002
1
Как писал wolf

Не поможет

Я немного не понял, ты имеешь в виду ежедневную переиндексацию? Так PR=4 маловато будет для этого. У моих ресурсов стабильная ежедневная переиндексации начиналась, когда их PR вырастал до 6.

блин какая ежедневная - мне бы хотя бы пару раз в месяц - говорю ж уже пару месяцев не индексировали как стоит 31 Июля так и стоит.

А выше меня сайт с PR3 так его недавно индексировали

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
блин какая ежедневная - мне бы хотя бы пару раз в месяц

Пару раз в месяц не получится - либо ежедневно, либо раз в месяц. Последний апдейт был в двадцатых числах августа, предпоследний - в двадцатых числах июля - Ваш сайт переиндексирован как раз между этими апдейтами, так что все в порядке. Очередной апдейт ожидается со дня на день. Так что скоро листинг Вашего сайта в Гугле должен обновиться.

N
На сайте с 22.09.2002
1
Как писал wolf

Пару раз в месяц не получится - либо ежедневно, либо раз в месяц. Последний апдейт был в двадцатых числах августа, предпоследний - в двадцатых числах июля - Ваш сайт переиндексирован как раз между этими апдейтами, так что все в порядке. Очередной апдейт ожидается со дня на день. Так что скоро листинг Вашего сайта в Гугле должен обновиться.

хорошо если так - а почему он не индексировал в конце Августа тогда - последний индекс только в конце июля ( 31) ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
хорошо если так - а почему он не индексировал в конце Августа тогда - последний индекс только в конце июля ( 31) ?

Потому что ресурсов в Гугле много - вот боты целый месяц между апдейтами по ним ползают - к кому-то раньше приползут, к кому-то - позже. К Вам вот 31 июля пришли, а к кому-нибудь, может, 20 августа, а попали оба в один августовский апдейт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий