- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, начиная с какого рамера (я имею ввиду кол-во страниц, текста) сайт берут в РСЯ.
Главное не количество, главное качетво ;)
Это я прекрасно знаю...
Ну допустим 10 страниц с 2000 - 6000 знаков уникального текста каждая - могут взять?
А смысл? Что Вы заработаете с 10 страниц? Вот с 10 000 страниц еще можно ;) Посещаемость тоже важна.
А смысл? Что Вы заработаете с 10 страниц? Вот с 10 000 страниц еще можно Посещаемость тоже важна.
Под столом) Вы с сапой не путаете, уважаемый?
Вопрос на засыпку: Что лучше 10 страниц с посещаемостью 1000 или 10.000 страниц с посещаемостью 100? Естественно, для ЯД. Качество трафика одинаковое.
Под столом) Вы с сапой не путаете, уважаемый?
Вопрос на засыпку: Что лучше 10 страниц с посещаемостью 1000 или 10.000 страниц с посещаемостью 100? Естественно, для ЯД. Качество трафика одинаковое.
Интересно сколько нужно постараться, чтобы сайтик с 10 страницами имел посещаемость 1000? Мне кажется оочень нужно постараться! :) Как минимум выложить компромат на известного политика ))))
Главное не количество, главное качетво
Интересно сколько нужно постараться, чтобы сайтик с 10 страницами имел посещаемость 1000?
Вы сами себе и ответили на этот вопрос ...
Интересно сколько нужно постараться, чтобы сайтик с 10 страницами имел посещаемость 1000? Мне кажется оочень нужно постараться! :) Как минимум выложить компромат на известного политика ))))
вы о контент-сайтах, но бывают и сайты-сервисы и другие хорошие вещи))
Хотелось бы узнать, начиная с какого рамера (я имею ввиду кол-во страниц, текста) сайт берут в РСЯ.
Видал одностраничный сайт с Яндекс Директом, но там было примерно 300 посетителей в день
ЯД прежде всего интересует посещаемость, а не качество контента и не кол-во страниц. Сайт с уникальнейшим контентом, с огромным кол-вом страниц, например какой-нибудь архив, но с посещаемостью меньше 50 хостов день, в принципе не привлекателен для ЯД как площадка, как и для других рекламодателей. 🚬
Ок. Спс.
И еще пару вопросов:
1) Какое кол-во уникального контента в проценах к общему кол-ву текста должно быть на сайте, чтобы его приняли в РСЯ?
2) И возможно ли, чтобы взяли сайт с полностью НЕуникальным контентом, но с посещаемостью >300 ?