Скрытое использование сайта.

12
fine
На сайте с 01.12.2005
151
freedz:

Ну уж точно не на баннерах: 10000 показов=1$(вроде так,хотя очень давно уже не ставлю их на сайты ) 0.2$=2000 показов :) Вы когда-нибудь видели ненормальных пользователей,которые просматривают по 2000 страниц на сайте??:) Обычно если заводятся такие посетители,то вас просто удаляют из баннерной сети:)

Я не о баннерах с оплатой за показы, а о баннерах с оплатой за время размещения. :)

К тому же ТС не написал, это посещаемость в целом со всех сайтов, к которым есть доступ, или с каждого примерно... А Вы уже прибыль рассчитываете. :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Для регионального портала с баннерами региональных рекламодателей - вполне адекватные цифры... Даже при не большой посещаемости и не особой раскрутке. Главное, чтоб сайт на слуху был у потенциального рекламодателя.

H
На сайте с 29.01.2008
19
hap

dogman, Да Вы подлец, батенька.............

хм......
D
На сайте с 16.03.2008
0

Ой, мама! Репутация -291. А что за это будет? А еще ниже у кого есть?

Не парни, впечатлен, чесслово.

Я всего лишь системный инженер и обитаю в основном на варезных порталах.

Так вот, вы не поверите, народ там запросто может скачать и установить себе нелицензионный продукт(!!!). Вот откуда такие берутся? Ведь вроде в одной стране живем.

Я рад, что здесь с нравственностью полный порядок.

Все дружно встали на защиту владельцев сайта.

Кстати, владельцы - РБК. Кину им ссылку, пусть спят спокойно.

Нет, я вас понимаю и в целом солидарен. Ночей не спите, уникальный контент пишете, напрочь отвергая любые черные технологии раскрутки. Гугль и яндекс это святое. И обмануть их это еще хуже чем обмануть РБК. А тут на тебе, хотят на халяву использовать пропиареные сайты.

Подлец! Однозначно!

Ну чтоб обида никого не душила, спешу всех успокоить. Вопрос был риторическим: "ДОПУСТИМ, я имею..." Нет, доступ-то я имею, но кроме меня его имеет отдел веб-мастеров, отдел программистов, и рекламный отдел, который и продает рекламу и следит чтоб халявы не было.

Вобщем незаметно на сайт и лишнюю запятую не поставить. А вы как думали? Вопрос топика в порядке стеба обсуждался в курилке, и поскольку в перечисленных выше отделах нет ни одного SEO -специалиста, то и развить варианты как-то особо не получилось. Попытка задать вопрос спецам на этом форуме, ничего не дала, но реакция приятно удивила. Ей богу :) Завтра в курилке будет что рассказать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий