- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
768 писем. Отлично. Правда есть те что просят ссылки, но пробежавшись бегло...таких не очень много.
Опять все на высшем уровне! опять пришло больше 1.5к писем. Спасибо, уду еще пользоваться.
Советую всем.
Осталось только ждать беков!
Заказал прогон у ТС... результат - 1450 писем.
Очень доволен...
Вот только случился небольшой облом из-за меня же... в ночь после регистрации сайт не работал ... видимо в некоторые каталоги я не попал из-за этого :) естественно к ТС никаких претензий... просто поделился горем :(
Вы могли не попасть только в каталоги, которые проверяли обратку у Вас, так что не сильно расстраивайтесь. В принципе, авторегистрация в каталогах- это внешний фактор.
Непонятно, деньги еще вчера вечером перевел 270WMR за прогон одного сайта - точнее 14 апреля. Работа еще не выполнена, по аське и почте данный человек не отвечает,приходят нехорошие мысли.Очень надеюсь на недорозуменее,продолжаю надеяться на хороший результат.
Недавно заказывал прогон двух сайтов + проекты. Все выполнено оперативно, описания составлены абсолютно приемлемо, не филолог я конечно, но выглядят они читабельно. На спам-ящик свалилось более 2,5к писем (по двум сайтам). Так что прогоном доволен полностью. За такие деньги лучшего и желать не приходится.
От себя добавлю, что ТС человек вполне адекватный и приятный (точнее приятная:)) в общении.
Так что в дальнейшем планирую сотрудничество, и Вам того же советую.
А реально с 2500 писем сколько беков будет?
И как пс системы относятся к такому притоку за короткий отрезок времени?
Всё, прогон начался,была заминка у неё - Вот что мне Ксения ответила на почту:(я извеняюсь - у меня вчера сгорела материнская плата, занималась пеерустановкой железа и винды, сегодня прогоню сайт. Форсмажор был).А я все думал почемуже она не отвечает ни по почте не по аське! Столько хороших отзывов прочитал,а я уж переживать начал...
Ион добавил 16.04.2008 в 16:27
Всё, прогон закончен - упало в ящик 981 письмо,думаю для моего сайта нормально - поживем увидем - вообщем доволен!
registrtorsha, заранее прошу прощения за невежество, но все же:
1. Что значит в пп. 2, 3 и 4 желательно 1000 вариантов? Как мне их придумать?
2. Что такое страница для обратных ссылок и зачем ее указывать? Что это даст?
3. Что такое шифр и зачем мне его знать?
4. Что такое бэки?
registrtorsha, заранее прошу прощения за невежество, но все же:
1. Что значит в пп. 2, 3 и 4 желательно 1000 вариантов? Как мне их придумать?
2. Что такое страница для обратных ссылок и зачем ее указывать? Что это даст?
3. Что такое шифр и зачем мне его знать?
4. Что такое бэки?
1. 1000 вариантов нужны для того, чтобы поисковики не "склеивали" одинаковые ссылки
для получаения 1000 различных описаний можно обратится здесь к людям на форуме(за 3-4 вмз делают весь комплект по 1000 описаний,кратких описаний, названий. ) На сколько я знаю Ксения тоже выполняет эту работу - но это к ней :)
Можно и самому написать освоив всего лишь одну легенькую программку (поиск по ключевику "генератор описаний").
2. Многие каталоги требуют взамен на поставленную у них ссылку на ваш сайт поставить обратную ссылку на их каталог
Но создавать линкопомойку на сайте - себе дороже... в случае если поисковики найдут ее могут быть большие неприятности вплоть до бана.
3. Шифр базы предназначен для того, чтобы сверить базу каталогов со своей (самих урлов каталогов не видно, предоставляются только данные: сколько всего каталогов, кол-во новых для вашей базы, кол-во в черном списке)
4. бэки(от backlinks) это ссылки на ваш сайт с каталогов. то чего мы и пытаемся добиться собственно прогоном. :)
Советую все таки пользоваться поиском при возникновении вопросов - ведь они не раз обсуждались :)