- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется "пациент" http://www.rcmgroup.ru
Долгое время (больше года точно) стабильно находился в десятке (чаще 2-6 места) по трем запросам.
На данный момент по двум упал с 1 на 7 место и с 4 на 22.
По одному запросу ("печатные платы") упал совсем. Два месяца назад с 3-4 места на 50-51, а сегодня вообще на 122-м. :eek:
Хотелось бы понять причины.
Последние месяца 4 никаких прогонов по каталогам не осуществлялось, никаких серьезных изменений тоже. Ссылок не покупалось.
Из Яндекса ответили, что с сайтом все в порядке (то есть ни слова про штрафные санкции).
Просто непонятно, что делать, в чем может быть причина.
Почему сайт продолжает падать?..
Так может он от того и падает, что с ним ничего не делают;)
Понимаете какая штука, если ничего с сайтом не делать, он будет постепенно падать, вы прикиньте какая конкуренция,кто-то тоже вверх пытается по этим запросам лезть. Только не нужно сломя голову сразу региться в каталогах,накупать тучу ссылок,много хорошо в итоге даёт нехорошо.
Имеется "пациент" http://www.rcmgroup.ru
Почему сайт продолжает падать?..
Сайт не падает и санкций, думаю, нет.
Так бывает если сайтом не заниматься. Ведь подумайте сами - что значит продвинуть сайт? Это значит "опустить" чей то сайт. Вот и получается новые сайты лезут вверх, а вы, так как не ведете работы с сайтом, спускаетесь вниз...
Сайт не падает и санкций, думаю, нет.
Так бывает если сайтом не заниматься. Ведь подумайте сами - что значит продвинуть сайт? Это значит "опустить" чей то сайт. Вот и получается новые сайты лезут вверх, а вы, так как не ведете работы с сайтом, спускаетесь вниз...
Я непраильно объяснила, видимо. С сайтом не ведется работ, которые могли бы вызвать какие-то санкции. Он обновляется, ссылки на него размещаются, но не в каталогах-сайтах, продающих места.
Я непраильно объяснила, видимо. С сайтом не ведется работ, которые могли бы вызвать какие-то санкции. Он обновляется, ссылки на него размещаются, но не в каталогах-сайтах, продающих места.
откуда тогда ссылки?
У вас все страницы имеют одинаковый (ну или почти одинаковый тайтл). А в Яндексе просто навскидку по запросу "печатные платы" выдают 4 страницы разночастотных поисковых запросов.
Почему бы не разнообразить сайтик, сделав его более интересным и разнообразным как для поиковиков, так и для посетителей?
А какие именно работы ведуться? можно в личку для подробного рассмотрения...
Belka_Scrat, незнаю как насчёт позиций в ТОПе, но судя по статистике посещаимости в Маил.ру за последние 2 года (http://top.mail.ru/dynamics?what=hosts&period=month&ids=1098750+&referer=%2F&ok=+OK+) посещаемость сайта не слишком то и изменилась даже когда он улетел из ТОПа.
Я предполагаю, что либо запросы были не очень частотными, либо сайт особо и не продвигался.
Возможно я в чём-то ошибаюсь. Если что поправте.
Особенно больше спасибо за отзыв тому, кто написал про кривые руки :-)
Он очень помог. :-)
Belka_Scrat добавил 17.03.2008 в 11:32
Я предполагаю, что либо запросы были не очень частотными, либо сайт особо и не продвигался.
Возможно я в чём-то ошибаюсь. Если что поправте.
Что именно Вы подразумеваете под продвижением?
Belka_Scrat добавил 17.03.2008 в 11:32
А какие именно работы ведуться? можно в личку для подробного рассмотрения...
Напишу, спасибо
за это http://www.rcmgroup.ru/Informacionnye-partnjory.plinks.0.html конечно не могли, но лучше убрать :)