- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, что удивило: не была названа марка авто. Ни разу. Типа - разные рекламные программы, платишь меньше - просто стоит и выигрывается Онотолеем, а за оглашение бренда - доплачивать?
Кстати, что удивило: не была названа марка авто. Ни разу. Типа - разные рекламные программы, платишь меньше - просто стоит и выигрывается Онотолеем, а за оглашение бренда - доплачивать?
Решили не позориться, наверное [особенно, если это Ока или смартег]. Ибо не думали, что кто-то когда-то вытащит этот ключ. Но Онотолей фсех порвал. И Онотолею придетсо порвать еще и жилетко, чтобы влезть в нее.
Меня приучили с детства, во время дискусси, особенно такой важной, опираться на источники. Так вот.
Иномарки, как и всю технику, придумал Чак. Когда ему надоели лошади.
Заповедь 42 гласит: "Даже сам Анатолий Вассерман не знает, он ли придумал Вселенную, или это Вселенная придумала Вассермана"
Следовательно, Вся техника была придумана либо Вселенной либо Онотолеем, ибо существует только 2 созидательные силы, обозначенные выше. Чак под заповедь не попадает, ибо он... блин, не знаю, уг, наверное)🚬
Ононтолей о лошадях знает только из кэша,
Он и о нас немло из кэша знает, так что оучше словами не разбрасываццо:D
Ибо не думали, что кто-то когда-то вытащит этот ключ.
Не может такого быть. У этих ребят такого просто не бывает, там всё по-взрослому. И такие вещи у ведущих отработаны до мелочей. Это их работа, и те, кто допущен к эфиру таких каналов, как НТВ, делает ее очень профессионально. Тем более, прямо скажем, вероятность вытаскивания ключа не такая уж и мизерная. Особенно с учетом побед Онотолея - такой исход был очень вероятен.
Не может такого быть. У этих ребят такого просто не бывает, там всё по-взрослому. И такие вещи у ведущих отработаны до мелочей. Это их работа, и те, кто допущен к эфиру таких каналов, как НТВ, делает ее очень профессионально. Тем более, прямо скажем, вероятность вытаскивания ключа не такая уж и мизерная.
Может реклама на НТВ стоит столько, что у рекламодателей, автоконцерна XXX хватило средств только на то, что машинку в студии поставили, а на её озвучивание не хватило ещё 2-х годовых бюджетов😂😂
Особенно с учетом побед Онотолея - такой исход был очень вероятен.
А за то, что эту машину выиграет Онотолей (а никто другой и не мог по определению!), ещё доплата бешеная☝
Может реклама на НТВ стоит столько, что у рекламодателей, автоконцерна XXX хватило средств только на то, что машинку в студии поставили, а на её озвучивание не хватило ещё 2-х годовых бюджетов
Ну, вот я тоже это же предположил чуть выше. А жестко, однако. Типа - хочешь, чтобы стояла машина в студии - давай, ставь, еще и заплати за это (возможно). Если ее выиграет Онотолей - извините, машина уплыла. Но даже в этом случае мы бренд за спасибо всё равно не озвучим, касса - вот там.
Ну, вот я тоже это же предположил чуть выше
Извините, не заметил..
А НТВ постепенно начинаю ненавидеть. Эта всеобъемлющая коммерциализация канала ни к чему хорошему не приведёт. Лично я не могу, просто не могу смотреть программы, в которых всё быстро, по-рекламному кратко, бьёт по мозгам - Максимум и т.п.
Да и Онотолея мало там. Мрак.
он кагбэ говорит Чаку: УГ!
Онотолей уже как-то выигрывал тойоту авенсис, и поскольку водить сам не хочет - поручил кому-то чтобы они продали.
Инфа из интервью с Онотоле на Ответы.мэйл.ру
FoxMulder123 добавил 16.03.2008 в 21:12
А Ваз 2105 сейчас уже ни одна телеигра не станет разыгрывать, не к лицу это.
Лансер какой-нить или Галант наверное
Просидел сення полночи на блоге Онотолея Саныча. Интересно, гад, пишет, за тыщу символов наверное бакса 3 берёт...🙅
Так вот это я к чему... не колеццо, какую машинку то выиграл. Народ спрашивает - а он "молчит, проклятый" (с). Поди и вправду таз какой замаскированный)) 😂