Авто опасносте!

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, что удивило: не была названа марка авто. Ни разу. Типа - разные рекламные программы, платишь меньше - просто стоит и выигрывается Онотолеем, а за оглашение бренда - доплачивать?

С уважением, Евгений.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Jackyk:
Кстати, что удивило: не была названа марка авто. Ни разу. Типа - разные рекламные программы, платишь меньше - просто стоит и выигрывается Онотолеем, а за оглашение бренда - доплачивать?

Решили не позориться, наверное [особенно, если это Ока или смартег]. Ибо не думали, что кто-то когда-то вытащит этот ключ. Но Онотолей фсех порвал. И Онотолею придетсо порвать еще и жилетко, чтобы влезть в нее.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Меня приучили с детства, во время дискусси, особенно такой важной, опираться на источники. Так вот.

юни:
Иномарки, как и всю технику, придумал Чак. Когда ему надоели лошади.

Заповедь 42 гласит: "Даже сам Анатолий Вассерман не знает, он ли придумал Вселенную, или это Вселенная придумала Вассермана"

Следовательно, Вся техника была придумана либо Вселенной либо Онотолеем, ибо существует только 2 созидательные силы, обозначенные выше. Чак под заповедь не попадает, ибо он... блин, не знаю, уг, наверное)🚬

юни:
Ононтолей о лошадях знает только из кэша,

Он и о нас немло из кэша знает, так что оучше словами не разбрасываццо:D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_mihey:
Ибо не думали, что кто-то когда-то вытащит этот ключ.

Не может такого быть. У этих ребят такого просто не бывает, там всё по-взрослому. И такие вещи у ведущих отработаны до мелочей. Это их работа, и те, кто допущен к эфиру таких каналов, как НТВ, делает ее очень профессионально. Тем более, прямо скажем, вероятность вытаскивания ключа не такая уж и мизерная. Особенно с учетом побед Онотолея - такой исход был очень вероятен.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Не может такого быть. У этих ребят такого просто не бывает, там всё по-взрослому. И такие вещи у ведущих отработаны до мелочей. Это их работа, и те, кто допущен к эфиру таких каналов, как НТВ, делает ее очень профессионально. Тем более, прямо скажем, вероятность вытаскивания ключа не такая уж и мизерная.

Может реклама на НТВ стоит столько, что у рекламодателей, автоконцерна XXX хватило средств только на то, что машинку в студии поставили, а на её озвучивание не хватило ещё 2-х годовых бюджетов😂😂

Jackyk:
Особенно с учетом побед Онотолея - такой исход был очень вероятен.

А за то, что эту машину выиграет Онотолей (а никто другой и не мог по определению!), ещё доплата бешеная☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
Может реклама на НТВ стоит столько, что у рекламодателей, автоконцерна XXX хватило средств только на то, что машинку в студии поставили, а на её озвучивание не хватило ещё 2-х годовых бюджетов

Ну, вот я тоже это же предположил чуть выше. А жестко, однако. Типа - хочешь, чтобы стояла машина в студии - давай, ставь, еще и заплати за это (возможно). Если ее выиграет Онотолей - извините, машина уплыла. Но даже в этом случае мы бренд за спасибо всё равно не озвучим, касса - вот там.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Ну, вот я тоже это же предположил чуть выше

Извините, не заметил..

А НТВ постепенно начинаю ненавидеть. Эта всеобъемлющая коммерциализация канала ни к чему хорошему не приведёт. Лично я не могу, просто не могу смотреть программы, в которых всё быстро, по-рекламному кратко, бьёт по мозгам - Максимум и т.п.

Да и Онотолея мало там. Мрак.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

он кагбэ говорит Чаку: УГ!

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Онотолей уже как-то выигрывал тойоту авенсис, и поскольку водить сам не хочет - поручил кому-то чтобы они продали.

Инфа из интервью с Онотоле на Ответы.мэйл.ру

FoxMulder123 добавил 16.03.2008 в 21:12

А Ваз 2105 сейчас уже ни одна телеигра не станет разыгрывать, не к лицу это.

Лансер какой-нить или Галант наверное

S
На сайте с 19.07.2006
132

Просидел сення полночи на блоге Онотолея Саныча. Интересно, гад, пишет, за тыщу символов наверное бакса 3 берёт...🙅

Так вот это я к чему... не колеццо, какую машинку то выиграл. Народ спрашивает - а он "молчит, проклятый" (с). Поди и вправду таз какой замаскированный)) 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий