- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за херня такая! Захожу сегодня по кнопке яндекс денежки, а там писец! ресурс не описан в Яндекс.Каталоге а ещё пару дней назад он там был! Начинаю клацать по линкам, а там весомая часть ссылок с такой надписью :
Abort trap (no core dumped)
Bus error (core mailed)
-1 — найден по ссылке
---
Что случилось, и что делать? На сайт пока, что можно попасть со страниц Яндекс каталога он там числиться циферки тИЦ пока, что не изменились, это только у меня такое, что происходит кто знает, а главное что делать?
Это у всех даже в выдаче Яшки :) Рефрешит базу или алгоритм поиска меняет нужно пологать. Кста, у меня сайты подпрыгнули на 1-2 позиции с начала рефреша. Но думаю всё вернётся на круги своя.
Это дело наблюдаю в течение дня, то переколбасит выдачу и этот "аборт" в бэках напишет, то опять востановит позиции.
Сейчас проверил всё пришло в норму... это просто глюк яндекса был? Или стоит чего-то опасаться?
Опять такая же кака :( У кого нибудь ещё наблюдается?
SiriuS, сейчас уже нет, видимо глюки или оборудование отваливается (что больше похоже), сугубо имхо.
По сей день продолжаються глюки описаные в первом сообщение. Кто знает когда это кончится?
Первым Slash заметил
Чего панику навели? На позиции сайтов-то это не влияет!
Что за херня такая! Захожу сегодня по кнопке яндекс денежки, а там писец! ресурс не описан в Яндекс.Каталоге а ещё пару дней назад он там был!
---
Что случилось, и что делать? На сайт пока, что можно попасть со страниц Яндекс каталога он там числиться циферки тИЦ пока, что не изменились, это только у меня такое, что происходит кто знает, а главное что делать?
По телефону 21.06 мне ответили, что это временно, главное, что в каталоге присутствует, при следующем обновлении все исправится.
Но пока периодически все повторяется.
Придется ждать.