Адекватный оптимизатор. Кто?

12
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

договор оценит

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
S
На сайте с 25.04.2006
18
kerl:
кто оценит вероятность того, что за эти деньги будет выполнена работа?

а тут уж четких гарантий не даст ни тот, ни другой...

Магадана ждем ;-)

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
kerl:
Продвижение в ТОП10 Яшки. запрос "ремонт квартир".один оптимизатор оценивает в 20000руб/мес, другой в 30000руб/мес.
Кто прав, кто виноват?
Кто перегибает палку, а кто недогибает?
Кому верить?

не обращайте внимания на предложения используйте яндекс директ, в месяц всего около 360 000 рублей и вы всегда в топе ;)

Подпись: Андрей Викторович П. -)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
mdx:
не обращайте внимания на предложения используйте яндекс директ, в месяц всего около 360 000 рублей и вы всегда в топе ;)

+1

Тс, не в обиду но в 90% случаях, люди которые хотят продвигать такие запросы как у вас не понимают вообще структуру seo, ее особенности. Потом как правило находят Васю Пупкина который им обещается за штуку баксов все сделать... но потом вдруг изменение алгоритма и Вася сливается. А обозленный на всех оптимизаторов клиент уходит в директ. Причем под Васей Пупкиным я понимаю даже многие фирмы на рынке, которые не могут объяснить клиенту хотя бы правильность выбора семантического ядра.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мало очень. Скорее 2-3 тыс $. С другой стороны, вряд ли вы ремонтируете квартиры по всей стране. Ограничитесь одним городом или регионом и цена снизится значительно. Например "ремонт квартир москва" - в 30000р/мес вполне уложитесь. И ещё цена от сайта, тоже зависит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Нормальные заказчики уже попробовали порекламироваться в Директе, оценили объемы и покупают у своих оптимизаторов трафик дешевле в 2-3 раза.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий