Сателиты за отзыв

12
C
На сайте с 07.09.2007
123

Сегодня получил сат. Все очень понравилось!!! Работа выполнена на отлично! Видно, что ТС делал с душой! :)

doob
На сайте с 28.02.2007
53

Вот некоторые мои работы

jpg poloten.jpg
doob
На сайте с 28.02.2007
53

Туристическая тематика:

jpg holland.jpg
R
На сайте с 30.05.2007
163

Заказывал у doob сайт по косметической тематике.

Огромный плюс, что ТЗ было соблюдено практически полностью (кроме одного пункта по минимальному количеству символов на странице, но это объясняется тем, что информации для копипаста действительно мало). Особо понравился переделанный шаблон, все очень красиво смотрится. Кроме того, есть внутренняя перелинковка (правда только на главной страницы).

Также у каждой страницы свой уникальный тайтл (правда можно было их получше составить, но, как мне кажется, ТС не должен вникать во все тонкости оптимизации).

Чуть не забыл! ТС также доработал шапку сайта в соответствии с моими пожеланиями :)

К сожалению по качеству уникального контента на сателлитах ТС ничего сказать не могу, но заказанный мной сателлит был выполнен на очень хорошем уровне и сразу было заметно, что сателлит делался со старанием :)

P.S. Был один неприятный момент с невыполнением сроков, но у ТС был "форс-мажор". Больше сроки не переносились :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий