аватары Онотелея - уберите их нафиг

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Alex88:
все на форуме поставили себе в аватарки Вассермана! И чем теперь форум отличается от блондинки.ру?

отличается посетителями вроде, владельцами аватар этих :)

Повторюсь про ЧЮ, да и завтра не будет аватар этих, ибо с чувством юмора и меры у всех адекватных посетителей - в порядке.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jefa:
отличается посетителями вроде, владельцами аватар этих :)
Повторюсь про ЧЮ, да и завтра не будет аватар этих, ибо с чувством юмора и меры у всех адекватных посетителей - в порядке.

До есть тупизм, если его закончить к 24-00 как бы уже и не тупизм, а юмор?

А вот еще что скажи: если в офисе кто-то накакает на стол директора - это юмор будет? Креатив? Или просто дебилизм?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Alex88:
А вот еще что скажи: если в офисе кто-то накакает на стол директора - это юмор будет? Креатив? Или просто дебилизм?

Если Вас еще не застукали - срочно приберите за собой и больше так не делайте.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Jefa, а теперь глазу не хватает Новодворской. Вот же, привычко, блин.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex88:

Ну, вообще говоря, это будет чья-то месть. Источник догадки - "Наша Раша". Там аналогичный сюжетец имеется. :)

Jackyk:
а теперь глазу не хватает Новодворской

Кстати, да. Онотолеи не выделялись, привычки на них не появилось :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
А вот еще что скажи: если в офисе кто-то накакает на стол директора - это юмор будет?

Был в Сочи - купил резиновый макет кучи дерьма. Натуральный чрезвычайно. С директором не экспериментировал в силу отсутствия такового, а вот положить на подушку супруге - это было очень весело. А также - на обеденный стол, когда зашли друзья... на капот кому-нибудь... Развлекуха была реальная.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Alex88, ну я в отличие от вас не приставала к каждому с вопросом "а тебе смешно?" "а тебе?" "а почему???" :) Так что фиг его знает. Но если по прошествии нескольких недель этот гондурас у вас всё еще чешется, устройте голосование. Картинку самостоятельно найдете, или ссылку дать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, Jackyk, по праздникам В.И.Новодворская будет вас радовать :)

Абищаю :)

Люся, грешно смеяться над больными людьми(с).

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
moldu:
Если Вас еще не застукали - срочно приберите за собой и больше так не делайте.

Ой, я ща уписаюсь от смеха! Не, ну как креативно. Срезал, блин! Молодец. Орден Онатолия тебе 3-й степени.

Alex88 добавил 16.03.2008 в 23:26

raspberry:
Alex88, ну я в отличие от вас не приставала к каждому с вопросом "а тебе смешно?"

Действит: что приставать, когда и так ясно... Это ж был Кладезь Сердживского юмора! А кто не понял - то козел, верно? У тебя ж диплом от Петросяна - ну кому это может не нравится? :)

Alex88 добавил 16.03.2008 в 23:27

Jefa:
Люся, грешно смеяться над больными людьми(с).

Люся даже и надо тобой смеялась? Ну да, грешно... Чтой-то я пропустил самую развлекуху. Кинь в личку ссылку.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, я не очень вижу смысл спорить с человеком, единственная цель которого на форуме - срывать свое плохое настроение и завидовать людям, которые умеют улыбаться.

Во всем этом есть и положительный момент. Тролли на СЕ долго не живут.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий