- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все на форуме поставили себе в аватарки Вассермана! И чем теперь форум отличается от блондинки.ру?
отличается посетителями вроде, владельцами аватар этих :)
Повторюсь про ЧЮ, да и завтра не будет аватар этих, ибо с чувством юмора и меры у всех адекватных посетителей - в порядке.
отличается посетителями вроде, владельцами аватар этих :)
Повторюсь про ЧЮ, да и завтра не будет аватар этих, ибо с чувством юмора и меры у всех адекватных посетителей - в порядке.
До есть тупизм, если его закончить к 24-00 как бы уже и не тупизм, а юмор?
А вот еще что скажи: если в офисе кто-то накакает на стол директора - это юмор будет? Креатив? Или просто дебилизм?
А вот еще что скажи: если в офисе кто-то накакает на стол директора - это юмор будет? Креатив? Или просто дебилизм?
Если Вас еще не застукали - срочно приберите за собой и больше так не делайте.
Jefa, а теперь глазу не хватает Новодворской. Вот же, привычко, блин.
Ну, вообще говоря, это будет чья-то месть. Источник догадки - "Наша Раша". Там аналогичный сюжетец имеется. :)
а теперь глазу не хватает Новодворской
Кстати, да. Онотолеи не выделялись, привычки на них не появилось :)
А вот еще что скажи: если в офисе кто-то накакает на стол директора - это юмор будет?
Был в Сочи - купил резиновый макет кучи дерьма. Натуральный чрезвычайно. С директором не экспериментировал в силу отсутствия такового, а вот положить на подушку супруге - это было очень весело. А также - на обеденный стол, когда зашли друзья... на капот кому-нибудь... Развлекуха была реальная.
Alex88, ну я в отличие от вас не приставала к каждому с вопросом "а тебе смешно?" "а тебе?" "а почему???" :) Так что фиг его знает. Но если по прошествии нескольких недель этот гондурас у вас всё еще чешется, устройте голосование. Картинку самостоятельно найдете, или ссылку дать?
talia, Jackyk, по праздникам В.И.Новодворская будет вас радовать :)
Абищаю :)
Люся, грешно смеяться над больными людьми(с).
Если Вас еще не застукали - срочно приберите за собой и больше так не делайте.
Ой, я ща уписаюсь от смеха! Не, ну как креативно. Срезал, блин! Молодец. Орден Онатолия тебе 3-й степени.
Alex88 добавил 16.03.2008 в 23:26
Alex88, ну я в отличие от вас не приставала к каждому с вопросом "а тебе смешно?"
Действит: что приставать, когда и так ясно... Это ж был Кладезь Сердживского юмора! А кто не понял - то козел, верно? У тебя ж диплом от Петросяна - ну кому это может не нравится? :)
Alex88 добавил 16.03.2008 в 23:27
Люся, грешно смеяться над больными людьми(с).
Люся даже и надо тобой смеялась? Ну да, грешно... Чтой-то я пропустил самую развлекуху. Кинь в личку ссылку.
raspberry, я не очень вижу смысл спорить с человеком, единственная цель которого на форуме - срывать свое плохое настроение и завидовать людям, которые умеют улыбаться.
Во всем этом есть и положительный момент. Тролли на СЕ долго не живут.