Копирайтинг 2 вмз/1000

miqyokl
На сайте с 30.01.2007
29
1134

Отзывы, полученный в процессе набора опыта:

/ru/forum/152853

/ru/forum/114785

/ru/forum/181354

Работаю без предоплаты.

Имел опыт заполнения сайтов (по темам: строительство, автомобили, велосипеды, ЛКМ).

Пример статьи:

Гипсокартон (также называемый "гипрок" или "ГКЛ") широко используется для создания межкомнатных перегородок, установки подвесных потолков и возведения самых разнообразных декоративных поверхностей. Популярность его растёт день ото дня, и это неудивительно. Во-первых, это экологически чистый стройматериал. Во-вторых, гипсокартон обладает прекрасными звукопоглощающими свойствами и относится к группе огнезащитных материалов.
При этом гипсокартон имеет уникальное свойство поглощать влагу из воздуха при её избытке и отдавать её при излишней сухости воздуха. Следует также учесть, что гипрок имеет кислотность идентичную кислотности кожи человека. В сочетании эти два качества гипсокартона позволяют этому простому казалось бы стройматериалу органично вписываться в любое жилое помещение, создавая идеальный микроклимат абсолютно естественным путём.
Основу гипсокартонного листа составляет гипс, облицованный по наружным плоскостям картоном. Для улучшения эксплутационных характеристик к гипсу добавляют специальные компоненты, улучшающие прочность гипсокартона. К тому же, если гипс в гипроке подвергнуть обжигу, то прочность гипсокартонного листа многократно возрастёт, и его можно будет оклеивать обоями, облицовывать плиткой или окрашивать без каких-либо подготовительных работ.
Кроме обычных гипсокартонных листов, промышленно выпускаются водостойкие ("ГКЛВ") и огнестойкие ("ГКЛВ"). Водостойкие листы, кроме непосредственной гидроизоляции, обладают антисептическими свойствами, позволяющими им бороться с грибками, нередко сопровождающими сырость
Помимо стандартных одно- и двухслойных ГКЛ встречаются и трёхслойные, годные к установке в сейсмически активных районах и домах с повышенными требованиями к степени огнестойкости. В таких гипсокартонных листах можно безбоязненно прокладывать не только электрические и телефонные провода, но и отопительные и водопроводные коммуникации.
Но, пожалуй, самое главное преимущество гипрока – его технологичность и простота в использовании. Гипрок позволяет создавать любые криволинейные поверхности, обходясь и без штукатурки, и без обоев. Он делает возможным воплощение малыми силами самых смелых дизайнерских фантазий. К тому же гипсокартонные листы могут крепиться как на монтажный клей, так и на шурупы.
Гипрок может служить и для "утепления" помещений. При покрытии гипсокартоном бетонных стен деревянные доски, на которых крепятся листы гипрока, создают между самой стеной и листом ГКЛ пространство в несколько сантиметров, что ощутимо увеличивающих теплоизоляцию.
Может показаться, что гипсокартонные работы столь просты, что с ними справится кто угодно, но это несколько обманчивое впечатление. Основная сложность при работе с гипроком – это заключительная отделка, точное сопряжение всех стыков, соблюдение идеальной геометрии поверхностей. Справиться со всем этим по плечу далеко не каждой строительной бригаде, куда уж там "мастерам на все руки"! А ведь именно на этом этапе гипсокартонные конструкции обретают свой окончательный вид, от которого чаще всего зависит восприятие всего помещения в целом.
L
На сайте с 29.10.2006
110

Заказал у ТС статью.

По заданию есть некоторые замечания, но, вцелом, все было выполнено на хорошем уровне. Задание было выполнено оперативно, что радует.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
miqyokl
На сайте с 30.01.2007
29

Работаю. 2 вмз / 1000.

Большой опыт, много желания.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
Кроме обычных гипсокартонных листов, промышленно выпускаются водостойкие ("ГКЛВ") и огнестойкие ("ГКЛВ")

Во втором случае - ГКЛО, или нет?

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
miqyokl
На сайте с 30.01.2007
29
Я, просто я:
Во втором случае - ГКЛО, или нет?

Да, конечно, ГКЛО. Виноват, опечатка.

Спасибо за внимание к тексту :D

F
На сайте с 12.03.2007
85

Статью на 5000-15000 такого содержаниия:

"Влияние консервантов на содержание/сохранение в продуктах питательных веществ (белки, углеводы, жиры, витамины - их качественный и количественный состав) и на их (продуктов с консервантами) дальнейшее усваивание организмом."

написать сможете?

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
miqyokl
На сайте с 30.01.2007
29
написать сможете?

Смогу. Это воспринимать как заказ или просто как вопрос "слабо - не слабо"? 😂

F
На сайте с 12.03.2007
85

нет не "слабо - не слабо"

Если статья будет грамотной жду в icq:214536176

F
На сайте с 12.03.2007
85

Ставилась задача расскыть тему в диапазоне 5-15к символов.

Спустя несколько дней полоучил статью (5.5к):

Влияние консервантов на содержание/сохранение в продуктах питательных веществ (белки, углеводы, жиры, витамины - их качественный и количественный состав) и на их (продуктов с консервантами) дальнейшее усваивание организмом.

Читаемость статьи на высоком уровне, претензий к тексту нет.

Тема раскрыта процентов на 30 - учитывая название это уже очень хорошо.

Вся информация выложенная в статье присутствует в интернете - никакой новизны (, но не трудно заметить что при написании было задействовано много источников.

Своих денег она стоит, я бы оценил такую работу $2-3/1000.

F
На сайте с 12.03.2007
85

Получил еще одну статью - "Травмы плеча", качество написания как и прежде - на уровне. Было несколько замечаний по содержанию которые были бысто исправлены.

V2
На сайте с 16.06.2008
0

Здравствуйте!

Мне бы хотелось заказать у вас описания для сайтов. У нас есть каталог сайтов, куда переодически добавляются сайты, к ним нужно будет писать описания размером примерно 300 символов, я Вам буду давать список адресов, Вы мне описания к ним, пример выполненной работы я покажу!

мой номер ICQ 492119606

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий