Нужно настроить сервер.

123
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Jefa:
Настройка сервера считается не в часах, ламмо.

Ну зачем вы унижаете человека. Все и так понимают, что человек низкой квалификации предлагает платные услуги - это не совсем правильно, но в паблик имхо не корректно обзывать и унижать, напишите ему личку с мнением о нём, если "Закипело".

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
™©™:
Ну зачем вы унижаете человека. Все и так понимают, что человек низкой квалификации предлагает платные услуги - это не совсем правильно, но в паблик имхо не корректно обзывать и унижать, напишите ему личку с мнением о чем, если "Закипело".

Если бы этот человек был поумнее, он бы обратился к специалистам, а не к людям на форуме, при этом ошибся разделом.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
V
На сайте с 14.04.2007
316
™©™:
Ну зачем вы унижаете человека. Все и так понимают, что человек низкой квалификации предлагает платные услуги - это не совсем правильно, но в паблик имхо не корректно обзывать и унижать, напишите ему личку с мнением о чем, если "Закипело".

Полностью с вами согласен.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
AWServers:
Если бы этот человек был поумнее, он бы обратился к специалистам, а не к людям на форуме, при этом ошибся разделом.

Ну и что, это даёт кому бы то нибыло право оскорблять его? Правила запрещают (3.4) высмеивать ошибки и унижать участников, разве нет. Да даже моральная сторона должна говорить сама за себя - это просто не красиво...

P
На сайте с 08.03.2007
250

Хостеры - прямо как пауки в банке... Надо раздел разбить на "Хостинг" и "Хостинг-серпентарий".

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

™©™, онотоле вас не поддержит, однозначно.

А вот если бы вы почитали более ранние "творчецкие изыскания" эм-эс хостинга, то говорили бы по другому ;)

Валерия против ламеров в бизнесе!

[Удален]

Хостинг-клоунарий, ага. Теперь каждый школьник, потративший сто баксов на сервер - уже хостер. И неважно, что он ссш от квм не отличит, зато попытается впарить свои "услуги", и не дай бог кто на это попадет...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Jefa:
плОтите дальше.
Настройка сервера считается не в часах, ламмо.

это может у вас в минске не в часах, а у нас в часах.. я плачу админу за фактическую работу почасовую з/п 300 рублей в час..

про хостеров как пауков в банке согласен ... почти крылатое выражение :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
_Ad:
это может у вас в минске не в часах, а у нас в часах.. я плачу админу за фактическую работу почасовую з/п 300 рублей в час..

а одмин курящий?

каждые 15 минут не выходит покурить на пол часа?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не знаю.. очень редко обращаюсь, потому что ничего не ломается..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий