- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сразу скажу что речь идет не о конкурсах на лучшее фото и т.д.
сейчас собираемся со спонсором организовать дизайнерский конкурс с призовым фондом в порядка 20 тысяч долларов. в конце получим проект, который идет на реализацию.
сам в таких учавствовал и с точки зрения участника понимаю все подводные камни и возможные накладки. а вот как организатор - не приходилось.
теоретически не сложно. организуем тему. сроки. условия прописываем. жюри и банкет в конце.
а вот как это все с юридической точки зрения проходит? какие договора? какие подводные камни?
я могу выступить и как юрлицо ( если "оказание информационных услуг" в данном случае удастся притянуть за уши)
но предпочтительнее получить свою часть налом и не высовываться. сумма с нашей стороны запрошенна небольшая и по безналу от неё не останется почти ничего (не упрощенка у нас)
Вообщем любой информации и любому опыту буду рад. если тема не для широких масс -пишите в личку - пообщаемся.
Заранее спасибо ответившим.
Выступал как организатор некой BTL акции, пользователи должны были ответить на вопросы, и получить подарок. Скажу сразу геморой был еще тот, начиная от утвержедения правил, согласования с юристами и прочей беготни, отбило желание прводить такие мероприятия напрочь. Самая проблема в том, что нельзя просто так придти к бухгалтеру и юристу и сказать что организуйте мне конкурс с таким то подарком, нужно знать это самому досконально.
К примеру, подарок стоит определенных денег и идет на балансе у фирмы (то же относится к денежным активам), то есть просто так отдать мы его не можем, любой подарок (за участие в конкурсе, какой то акции) облагается налогом и иногда весьма впечатляющим + к этому и компания будет платить налоги, вообщем так как в этом новичок попотеть пришлось жутко((((.
спасибо. с этой стороны я даже как то не подумал. надо еще налоговую часть посмотреть.