Надо посоветоваться

12
M
На сайте с 28.05.2005
51
851

Надо посоветоваться. Напишите мне пожалуйста в личку. Вопрос о поведении меня как админа на моем форуме.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

это вообще кому сообщение???

Надо срочно Миху вызывать.

МИХА !!!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

спасибо за первый отрицательный бал !!!

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
спасибо за первый отрицательный бал !!!

Это ты кому? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
minaton:
Это ты кому? :)

тот кто поставил знает.

V
На сайте с 11.05.2005
39
Mona:
Надо посоветоваться. Напишите мне пожалуйста в личку. Вопрос о поведении меня как админа на моем форуме.

По поводу чего посоветоваться?

Что написать в личку?

Какое еще поведение как админа?

Давно не видел таких непонятных постов :)

[Удален]

Здесь я. Конечно, бред, правильно Валентин сказал. Очень приятно "девушкой" прикрыватся...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Очень приятно "девушкой" прикрыватся...

Я не знаю девушкой или нет ;), но мне уже "пластика носа" на всех ветках форума мерещится.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Светает однако. О - звезда упала, надо желание загадать :) Так, что у меня с носом-то - не, пусть остается картошкой :)

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 28.05.2005
51

Извините, что обидела. Надеюсь душевные раны, которые спровоцировало мое сообщение, скоро заживут. Но я все равно, на вашем месте, немедленно попросила бы модератора меня забанить. IP и имейл прилагаются.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

3. Порядок поведения на форуме

3.2 Попытки продолжения дискуссии, начатой на форуме, другими средствами коммуникации, как правило, не приветствуются. Не все здесь знакомы друг с другом, в то время как продолжение дискуссии интересно всем.

Начато на общественном. продолжено в личном.

Мне, например, тоже интересно поведение как админа на нашем форуме, так что уж извольте...

Очень приятно "девушкой" прикрыватся...

Не знаю вы о чем, но по-моему это чисто женская логика. Или даже манера. Сплетни и шушуканье...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий