Ап 15.03.08

T
На сайте с 01.09.2006
104
EgoDuh:
не ну это не ап, спамные сайты в топе .... а мои в попе на второй странице гуськом стоят.
подвижки просто не серьёзные +-5 позиций ... когда уже будет Магадан =)

Вы уверены, что после Магадана ваши сайты не вылетят за ТОП100? :)

Покупаю ссылки с качественных сайтов.
I
На сайте с 06.08.2007
149
EgoDuh:
не ну это не ап, спамные сайты в топе .... а мои в попе на второй странице гуськом стоят.
подвижки просто не серьёзные +-5 позиций ... когда уже будет Магадан =)

что значит спамные сайты? поясните

если сейчас, когда фильтруется малая часть ссылочного, Ваши сайты не могут попасть в топ, то при наступлении Магадана (это,возможно, будет увеличение фильтрации) Ваши сайты должно отнести со второй на сто вторую страницу

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
invest:

если сейчас, когда фильтруется малая часть ссылочного, Ваши сайты не могут попасть в топ, то при наступлении Магадана (это,возможно, будет увеличение фильтрации) Ваши сайты должно отнести со второй на сто вторую страницу

Вот интересно, все так пугают друг друга "магаданом" Мол вылитете... , а кто будет тогда в топе??? Каталоги ссылок? :))

Вы же не знаете о каком сайте идет речь, может это серьезный проект который заслуживает первых мест в поиске.

Забудте ИМХО про магадан, главное чтобы апы чаще были (каждые 3 дня) как у нормальных поисковиков, и странички индексировались и не банились :)

А остальное дело техники :)

ED
На сайте с 12.03.2007
24
invest:

Запрос "театральные кресла" места 1,2,10 смотрите в подвал.

timosha1975
На сайте с 12.03.2008
10

Один новый сайт появился главной страницей.

Второй новый сайт, с которого загружено 447 страниц, так и не появился, хотя Платон обещал. Вот и верь ему после этого 😂

loed
На сайте с 10.03.2007
196
invest:

Может я не правильно понимаю что такое спамные сайты, но по интересующему меня запросу в топ3 сайты морды которых забиты ключевыми словами без всякого смысла, если интересно глянуть на такую выдачу "борца со спамом" Яндекса - могу кинуть в личку.

bleff
На сайте с 30.08.2007
24

Люди, поясните че с мордами?

У кого нить сработали? Блин, снимать их или оставить, дождаться этого предполагаемого старения ссылки???

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

хорошо, что ап, несколько сайтов перенес на новый хостинг - боялся как бы не вылетели из топа(мало ли), все нормально прошло, тьфу-тьфу. Внутряк не хочет двигаться по одному однословнику ну никак; на гугле на первом давно, а яша не жалует пока.. Один сайт по запросу "Форд" вчера был на одном месте, а по "форд" на другом, сегодня уровнялись..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

повыпадали страницы, причем страницы хорошие сапы нет и не было, контент уникальный.

морды не срабатывают уже месяц. подождем еще...

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
bleff:
Люди, поясните че с мордами?
У кого нить сработали? Блин, снимать их или оставить, дождаться этого предполагаемого старения ссылки???

Пока не вижу эффекта от морд, ставил 2 недели назад, жду старения

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий