Банальные вопросы новичка по Google!

123
D
На сайте с 22.06.2005
4

Ой спасибо, что заметил опечатку! Кстати сайт по этому запросу, стал выше на одну позицию! :) А по запросу "ставки" перешёл на вторую страницу!

И ещё вопрос: а что если изменить название страницы, "прогнозы и ставки на спорт (теннис и футбол)"

Так будет лучше с точки зрения оптимизации?

betball.nm.ru ( betball.nm.ru ) - мой сайт.
B
На сайте с 07.02.2005
161
Dronoff:
а что если изменить название страницы
Так будет лучше с точки зрения оптимизации?

так с точки зрения оптимизации может быть по разному - в зависимости от того, под какие запросы делается. Вообще на эту тему навалом статей в сети (о соотношении титула, дескрипшен, Н1, самого текста и т.д.), да и на этом форуме много можно почитать.

A
На сайте с 25.06.2005
94

Все очень просто, сайт находится на фрихосте nm.ru, вот отсюда и такой расклад

D
На сайте с 22.06.2005
4

А при чём здесь nm.ru?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Может бонуса новичка не бывает только по высокочастотникам? По низкочастотным запросам регулярно наблюдается. С последующим провалом в глубину.

С уважением,

Виктор

D
На сайте с 22.06.2005
4

А что такое высокочастотник и низкочастотник?

V
На сайте с 24.12.2004
8
Dronoff:
ПР, у меня он кстати равен нулю, почему, сайту и трех недель, то нет? И ещё что можете посоветовать, для повышения результатов в поиске, не только Google!

PR у тебя 4, и не парься ты по этому делу, ставь ссылки регулярнее и лучше одинаковыми дозами!!! IMHO

D
На сайте с 22.06.2005
4

Ты что пошутил? :) У меня PR=0...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Dronoff:
А что такое высокочастотник и низкочастотник?

1) Популярный запрос, т.е. по которому можно получать хороший траф с гугла.

2) Запросы которые не очень популярны и зачастую бывают синонимами высокочастотников.

Это исключительно мое понимание этих понятий, на правильность не претендую.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
FM
На сайте с 21.04.2004
125

сомневаюсь я о бонусе новичка, придерживаюсь другой версии, при первой индексации гуглем, в базе получается какоето N количество страниц, ПР сайта разливается на это количество страниц, потом гугль снова индексирует страницы и снова пр разливается на другие страницы, и соответсвенно вес первой страницы уменьшается, а следовательно падает в выдаче, по вашему запросу, думаю так и происходит, запрос никакой.... думаю что б стать на первую позицию по вашему запросу достаточно будет поставить одну пиаристую ссылочку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий