- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Онотолий много раз хотел силой мысли воспризвести ковбойскую шляпу Чака, но это невозможно. Правда, скромный Чак об этом никому не говорит.
Только одному ковбою удалось повторить это чудо. ;) :) А Боярский, конечно, молоток. :)
Боярский получил шляпу в подарок от Онотолея, которому, в свою очередь, ее передал Чак в честь примирения 🙄
Тугудук, Тугудук, Тугудук, Тугудук. Ускакал к Чаку на обед, если что стучите в аську, у него провайдер AT&T, должен брать нормально в прерии :)
Евген, вишь, какая беда у Онотолия - его банально много. ;) А это нот гуд.
Процессы самостоятельно распараллеливаются, кластеры перегружены, трастовость теряется, и собственная, пардон, жопа - в кэшовой неразберихе кажется милей Ксюшиной попки и Валериных грудей. :) Ну, куда это годится? :)
Даже не могут найти инфу, что скромный Чак просто не хочет травмировать Ононтолея своей настоящей брадою (которой завидовали ещё библейские отшельники и пророки). :)
Для полной идиллии не хватает бюста ВН.
Места на аватаре мало, надо попросить расширить на время, чтобы сиськи ВН вмещались.
Чак настойчиво пытался отрастить такую же бороду, как у Онотолея, но умом не вышел!!
Зато Чак может сделать трепанацию черепа одним плевком, вот такой он сильный!
я устал - я ухожу, кто теперь защитит Онотолея?
Онотолею не нужна защита, он сам кого угодно защитит
Думаю Онотолею и Чаку нужно объеденить усилия и захватить мир!111 (он и так ими захвачен, но просто в порядке профилактики)
что скромный Чак просто не хочет травмировать Ононтолея своей настоящей брадою
Ой, вот не нада, да. Ваш скромный Чак, по словам Пэлвиса, сейчас, то ли дает, то ли берет у какого-то провайдера Атата(мужыка😮), где-то в пустыне - штоб люди не увидели. И не стыдно?
Думаю Онотолею и Чаку нужно объеденить усилия и захватить мир!
зачем?
Чак уже владеет миром!
Ой, вот не нада, да. Ваш скромный Чак, по словам Пэлвиса, сейчас, то ли дает, то ли берет у какого-то провайдера Атата(мужыка), где-то в пустыне - штоб люди не увидели. И не стыдно?
nutsa, сверьте инфу по кластерам - у ататы Онотолей как раз хранит североамериканскую часть своего кэша. ;)