Верстка PSD шаблонов любой сложности!

M
На сайте с 12.12.2007
12
551

Здравствуйте, меня зовут Роман я готов взяться за вёрстку любого вашего PSD шаблона!

Цена:

-Главная страница 25$

-Внутреняя страница 1$

-Cтраница с формами 2$

С вас только PSDшник, немного денег и 24 часа на выходе вы получите:

1) Верстка только DIVами

2) Тип верстки xHTML 1.0

3) 100% верстка руками

4) Семантически верный код

5) Валидность файлов HTML и CSS

6) Кроссбраузерность (Internet exploret, Opera, Netscape Navigator, Avant, Firefox, Flock, Safari)

7) Резина

8) Все css стили находятся в отдельном файле

9) Оптимизация CSS

Портфолио: С ним проблемы, последние 3 работы, которые показывает мой нынешний уровень, заказчик не разрешил выкладывать, а заказчик всегда прав! Поэтому первую работу сделаю за пол цены! При условии, что заказчик оставит отзыв, согласится показать публике страничку, репутация выше 1000! Также работу за пол цены возьму не у того, кто первый отпишется, а у кого сложнее PSDшник поэтому шансы есть у всех!

P.S. Почему вы мне должны доверять? Первое и самое главное то, что на этом форуме я не первый день и уже выполнял работу, но почувствовал, что не дотягиваю до нужного уровня и временно ушел в подполье :) учиться учиться, и еще раз учиться! Теперь мой уровень вырос и я готов к новым трудностям и похвалам :)!

Консультация бесплатная! :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Marlik:
Консультация бесплатная!

Где найти гения?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 12.12.2007
12
neznaika:
Где найти гения?

Умер Эйнштейн в Принстоне (США) 18 апреля 1955. Его прах был развеян друзьями в месте, которое должно навсегда остаться неизвестным.

P.S. Прошу писать по делу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий