балуемся...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DenIT:
Последнее взято из рунета... Зачем-то заставляют ждать, пока человечек зайдет

А мне пришла ссылка прямая, но сами инструкции - тоже с этим бредом.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Спасибо за подсказку, сам бы я никогда с тематикой не определился. Речь о том, что от тематики к тематике конверт может очень сильно меняться. Поэтому единственный общий результат тут - посещаемость.

Чего Вы ругаетесь-то? Я привёл примерную оценку для этой тематики, по моему мнению. Вот и всё, что я хотел сказать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Чего Вы ругаетесь-то?

Впредь буду смайлики расставлять. :) :еще пара смайликов:

[Удален]
Jackyk:
Впредь буду смайлики расставлять. :) :еще пара смайликов:

М-дя. Сам иногда так попадаюсь. :) Типа шучу, а смайлик ставить забываю. Проблема в том, что эмоций тут иначе не отобразишь, а они иногда меняют смысл высказывания вплоть до прямо противоположного. 🙄

biplane
На сайте с 15.12.2005
64

реакция клиента была разной:

в пятницу ржал.. :)

вчера дико радовался счетчику.. :)

сегодня позвонил и сказал: "а может запикать мат? а то две какие-то дамы уже звонили и возмущались" :) пришлось его воодушевлять и призывать к стойкости :)

мп3-шник - ради бога :).. только напишите мне на мыло .. чтоб я завтра не забыл (veselov@биплане.ру) я реплеем вышлю :)

тыкс.. что еще: да.. я, лично, радуюсь что мы решили все задачи, которые ставили :)

мы имеем х бэков, 1 место в топсто-рамы в разделе строительство, x звонков и писем с желанием заказать "так же", ну и вобщем-то проверили свои силы в этом направлении :)

я, честно говоря, думал что всего в сумме будет несколько десятков тысяч посетителей.. только сегодня уже под 100к - сервер трещит и уже не справляется..

кстати.. по-поводу качества аудитории, я сам не ожидал такого, но нам с респектами отписались несколько небедных директоров и топ-менеджеров из компаний наших клиентов, в своем жж запостил ссылку Сергей Лукьяненко..

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну пиздец! Теперь за резкий прирост ссылочной массы ловите пессимизацию 🤣

Там чу-де-са! )
[Удален]

biplane, так а заказы-то, заказы?..

Респектище за работу. Точно знаю, у кого буду проект рекламить. :)

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Psycho:
biplane, так а заказы-то, заказы?..

заказы чего? каминов? .. я полагаю что посмотреть на объем продаж нужно будет через месяц.. камины не покупают спонтанно по телефону :)..

потом есть еще один важный момент - прямое увеличение продаж не являлось главной задачей, да и врядли оно возможно вообще - прямо увеличить продажи в такой теме как камины :).. тем не менее отобьется, я уверен - отобьется :)

ЗЫ. спасибо за добрые слова, очень приятно :) приходите в гости, познакомимся лично, пива попьем :)

[Удален]
biplane:

ЗЫ. спасибо за добрые слова, очень приятно :) приходите в гости, познакомимся лично, пива попьем :)

А вот это уже заява. :) Во "встречах" тему создавать?.. 😂

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Psycho:
Во "встречах" тему создавать?..

да ради бога :) только на апрель где-нибудь.. я в субботу улетаю на недельку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий