Кризис Яндекса

1 234
N
На сайте с 01.11.2004
250

Пустили мощности на что-то другое. Либо количество заходов коррелирует с авторитетностью сайта (вИЦ, ТИЦ, МИЦ :) - считайте как хотите). Да что там Яндекс, вон Гугл во время Бурбона даже показ PR отключил

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Самое плохое лично для меня - то, что именно в течении последнего месяца я решил опробовать несколько новых фишек, вложил в них между прочим немало денег, а результат толком проверить не могу. И сейчас уже не знаю - либо ждать до победного (хз, а вдруг это продлиться еще 3-4 месяца), или забить :)

Там чу-де-са! )
B2
На сайте с 20.06.2005
2

да что говрить... доиграются ребята

я даже в поисках уже постепенно перехожу на гугл+рамблер, хоть раньше - исключительно яндекс...

а теперь, если нужно че-то динамичное, предпочитаю гугл, что-то постоянное - рамблер

доиграются...

K
На сайте с 31.01.2001
737
тогда резкое сокращение количества заходов ботов Яндекса?

имеется в виду один конкретный сайт, или статистика по нескольким независимым сайтам?

Я специально посмотрел три сайта и никакого падения активности ботов не заметил.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

боты из яндекса ходят реже - ФАКТ. ПРОВЕРЕНО НА ДВУХ НЕ СВЯЗАННЫХ САЙТАХ...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я даже в поисках уже постепенно перехожу на гугл+рамблер, хоть раньше - исключительно яндекс...

А у меня многие знакомые перешли на майл.ру :) И довольны, причем даже не из-за недовольства Яндекса, а просто чем-то он им понравился.

[Удален]
MaxiK:
боты из яндекса ходят реже - ФАКТ. ПРОВЕРЕНО НА ДВУХ НЕ СВЯЗАННЫХ САЙТАХ...

не на чем не обоснованное вранье ... что то с твоим сайтом было или бот не чувствует динамизма :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
имеется в виду один конкретный сайт, или статистика по нескольким независимым сайтам?

нет не один, вот сейчас смотрел стаистику по двум новым за отрезок с 13 июня по 23

так вот, активность бота Яндекса на этих новых проектах резко возрасла к 22 июня, до этого было два три захода, а потом на порядко выросло.

По старому проектам все нормально, большое количество ботов, сравнимо с активностью за тот же отрезок в мае.

Есть новые проект, на котором индексатор I еще и не пасся :(

так что все же проблемы были, что сегодня будет посмотрим

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Странно все это, ибо у меня индексатор яндекса приходит каждый день.... Никаких серьезных проблем и в выдаче замечено не было. Тот кто работал, отодвинул меня. Там где я работал – подвинул кого то – закон Фостерс 🚬

K
На сайте с 10.03.2004
254
Странно все это, ибо у меня индексатор яндекса приходит каждый день.... Никаких серьезных проблем и в выдаче замечено не было.

это по старым проектам так, по новым или совсем новым не очень хорошо

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий