Кому то на Я сорвало крышу?

123 4
keks
На сайте с 28.04.2004
97
2748

САБЖ.

Похоже кто-то не выдержал, сдали нервы, устали бороться с обменом и линкаторами...

И что мы имеем? Кучу сообщений про непонятные баны (на форуме и от знакомых), пропадания из выдачи, хрен знает какие фильтры и пессимизацию (сейчас самое время выкидывать из выдачи конкурентов, которые прочно сидят на первых местах (и недорого самое главное :smoke:)). А что в это время делает робот? А робот забил на всех, кушает меньше чем чверть из того что должен... а что делается с выдачей...

Напоминает ситуацию с Рамблером не так уж давно

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K

уж не готовится ли лопнуть "мыльный пузырь"?

RC
На сайте с 12.04.2005
18

Да, есть такое дело...

Вылетают со свистом сайт за сайтом. Скоро на морде яндекса будет красоваться надпись: "поиск среди 3 документов Рунета" , остальные свои 711 документов он забанит за спам... 😆

Больше я к realty.cd никакого отношения не имею. Компания разорилась, домен просрочен и регнут кем-то заново. Вот так вот.
AL
На сайте с 16.05.2005
77

может там кто формат C: случайно набрал.....))) не ну можно конечно и глобальние мыслить!! это теракт! )))

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K

а мне кажется что там просто сами в себе запутались, ИМХО Яндекс сейчас напоминает ВАЗ 2112 с синими писалками, кучей зеркал и сполеров, но все равно не иномарка :), сами себя обхитрили по ходу

keks
На сайте с 28.04.2004
97
R&K:
а мне кажется что там просто сами в себе запутались, ИМХО Яндекс сейчас напоминает ВАЗ 2112 с синими писалками, кучей зеркал и сполеров, но все равно не иномарка :), сами себя обхитрили по ходу

Это точно. Не знаем куда, но идем... и нас тянет...

И теперь как в анекдоте: "... налево поедешь - мзды получишь, прямо пойдешь - мзды получишь, направо пойдешь - мзды получишь, а будешь долго стоять и думать - прямо здесь мзды получишь!"

AL
На сайте с 16.05.2005
77

ВО ВО!! за что боролись на то и напоролись)

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K

Борьба с оптимизаторами обернется рано или поздно борьбой с пользователями, а это крах.

Офф:

На днях жена меня спросила о каком то лекарстве, мол что за химия и т.п., ну я ей говорю "Глянь в сети, я же не доктор", смотрю в Ремблере сидит, я ее спрашиваю: "А чего ты в Раме сидишь?, тыж никогда им не пользовалась" (а на машине стоит Яшкин Бар) А она мне в ответ "Да ну этот Яндекс, там в последнее время как не наберу так фигня какая то, крупные сайты где то далеко, в лом листать, а Рам уже на первой странице крупников выдает"

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

может гуру оптимизаторского дела что скажут?

хотя врядли... неисповедимы пути Яндекса :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Линкаторов мочить надо :)

Хватит нахаляву жить...

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
AL
На сайте с 16.05.2005
77
avt401111:
Линкаторов мочить надо :)
Хватит нахаляву жить...

а что они скажут?? )) они же в я не работатют(наверно) ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий