- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да да, спам и все такое прочее, это ясно. Мне главное вдруг какие подводные камни существуют. Может кто подсказать? А то за сайт страшно.
stolZZZ,
Для удаления уже включенного сайта из Дмоз должны быть очень веские причины. Чаще всего это не обнаруженное при включении в каталог нарушение правил каталога - часть сетки, МЛМ-сеть, братские (неявные) зеркала, аффилированные сайты (несколько сайтов одной компании).
Спам обычно отрезается на входе.
Чаще всего это не обнаруженное при включении в каталог нарушение правил каталога - часть сетки, МЛМ-сеть, братские (неявные) зеркала, аффилированные сайты (несколько сайтов одной компании).
Исключение происходит только по стуку? Или же каждый сайт регулярно проверяется на наличие всего вышеперечисленного?
Так же причинами могут быть продолжительные технические неполадки, вредоносный код, затянувшаяся реконструкция.
Кардинальная смена тематики и контента сайта (обычно в случае перехвата домена).
Исключение происходит только по стуку? Или же каждый сайт регулярно проверяется на наличие всего вышеперечисленного?
зависит от модератора. лично я проверял все ссылки своих разделов, которые были добавлены до начала моего модераторства над ними. причем некоторые ссылки были мною удалены, но, безусловно, по веским причинам
Аналогично k0r1 - когда стал редактором раздела, удалил несколько сайтов, добавленных предыдущими редакторами. Все согласно правилам, причины для удаления были вескими.
Мне главное вдруг какие подводные камни существуют.
Бывает, что на сайт к вам зашел робот Dmoz'а, а сайт был не доступен в этот момент, то сайт переносится в "нерассмотренные", и вполне возможно, что вернется в каталог, как только редактор увидит, что сайт опять работает нормально.
Все согласно правилам, причины для удаления были вескими.
Если не затруднит, перечислить не могли бы
в основном две причины : это сайт мертв постоянно и новый модератор конкурент в разделе ...
Если не затруднит, перечислить не могли бы
Причины банальны до ужаса:
1. Неуникальный контент на 100%. При этом без всяких ссылок на первоисточник.
2 Более 50% важных разделов сайта находятся в разработке (уже больше года)
3. Реклама наркотиков на главной странице :).
zoblin добавил 16.03.2008 в 15:09
в основном две причины : это сайт мертв постоянно и новый модератор конкурент в разделе ...
Если удалять конкурентов без веских на то причин - вылетаешь с редакторской позиции почти со 100% уверенностью.
Сайту 7 лет.
Всё время висел в каталоге.
Ничего из вышеперечисленного, даже продвижения небыло.
PR5, в индексе Гугла около 250 тыс. страниц. Неделю назад зашёл в ДМОЗ - нету 🙄
Правда, в моей категории стало вообще сайтов раза в 3 меньше.
Это я так, просто информация. Я даже не уверен, что польза будет если сайт опять включат, но на всяк. случай заявку подал :D