Сделаю макет дизайна сайта за отзыв и попрошу публично раскритиковать на форуме

12
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
1112

Первому отписавшемуся в теме человеку с репой от 1000 сделаю макет дизайна сайта за отзыв. Готово будет к понедельнику. Выложу полноразмерный скрин в этом топике, и у меня будет большая ко всем просьба - раскритиковать моё творение :)

Делаю, потому что мне это интересно, учусь. А учиться считаю правильным на практике и со здоровой критикой.

WA
На сайте с 06.01.2008
6

Записываюсь, подробности высылаю в ЛС

Отзывы (/ru/forum/194438) Продам душу, дорого. предложения в ЛС
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

WTS art, задание принято

happy-joker добавил 15.03.2008 в 14:32

Сделал 2 врианта: первый и второй

Большая ко всем просьба написать по обоим макетам впечатление. Что удалось\не удалось, что удачно\неудачно вышло, что понравилось\не понравилось. Почему один макет лучше другого. Прошу быть искренними и не стесняться в употреблении таких эпитетов, как "полное гавно" :) Мне важно знать ваше мнение и свои ошибки.

WA
На сайте с 06.01.2008
6

Получил два варианта диза для сайта, сделано оперативно. Честно, дизы больше тянут на сателиты чем на полноценные дизайны( в принципе так оно и есть). Выбрал первый вариант для себя. ТС успехов и продвижения!

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
happy-joker:
сделаю макет дизайна сайта

А зачем делали для сателита ?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
freezzeerf:
А зачем делали для сателита ?

Собственно, был предоставлен конкретный сайт. Т.к на сайте нет и не предполагается большого объёма информации, то и дизайны соответсвенно такие лёгкие я сделал. Я как вижу эту ситуацию, если загромождать графикой, то она попросту оттянет на себя всё внимание. А на сайте-визитке ведь главное - это контакты, плюс донести информацию по услугам. Это не магазин, даже не витрина, тут нет новостей и пр. Это не оправдание, так размышления... Я и сам вижу, что дизы неахти какие :)

Есть дизайны, которые сразу отпугивают. Мне хоть гармонии в том немногом, что я сделал, удалось достичь?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
happy-joker:
Есть дизайны, которые сразу отпугивают. Мне хоть гармонии в том немногом, что я сделал, удалось достичь?

Да, вам нужно больше практики, вкус есть, работайте )

Может мне еще один за отзыв сделаете, я уж покритикую и скажу, что вышло, а что нет?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Делаю еще один диз для Yurecm. У меня хорошее предчувствие :)

kROKX
На сайте с 08.06.2007
66

ТС, учите фотошоп, почитайте немного про типографику (потому что работа со шрифтами вообще ужас). А для начала я бы вам посоветовал не на форуме "проходить обучение", людей которые не так много в этом разбираются, а поучить уроки фотошопа. В любом случае, успехов вам ТС.

Icq: з-о6I-2I9, Сот.: +7 922-538-2167 (Мегафон Поволжье) | Дизайн (/ru/forum/859740) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kROKX) | Создание сайтов (http://www.brightweb.ru) |
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

эм.. по мне ни один не лучше другого... со шрифтами работать не умеете... сетка не соблюдена.. вообщем лучше делайте пока для себя, если вы хотите рисовать дизайны для сайтов, а не для сателлитов...

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Да, со шрифтами, действительно туго. Много у меня времени уходит на их подбор, и всё равно не то. Спасибо, kROKX, про типографику поищу материал.

sidarthur, по поводу сетки. Я вроде старался придерживаться основных вертикалей и горизонталей. Не могли бы вы указать, в чём ошибка?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий