- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первому отписавшемуся в теме человеку с репой от 1000 сделаю макет дизайна сайта за отзыв. Готово будет к понедельнику. Выложу полноразмерный скрин в этом топике, и у меня будет большая ко всем просьба - раскритиковать моё творение :)
Делаю, потому что мне это интересно, учусь. А учиться считаю правильным на практике и со здоровой критикой.
Записываюсь, подробности высылаю в ЛС
WTS art, задание принято
happy-joker добавил 15.03.2008 в 14:32
Сделал 2 врианта: первый и второй
Большая ко всем просьба написать по обоим макетам впечатление. Что удалось\не удалось, что удачно\неудачно вышло, что понравилось\не понравилось. Почему один макет лучше другого. Прошу быть искренними и не стесняться в употреблении таких эпитетов, как "полное гавно" :) Мне важно знать ваше мнение и свои ошибки.
Получил два варианта диза для сайта, сделано оперативно. Честно, дизы больше тянут на сателиты чем на полноценные дизайны( в принципе так оно и есть). Выбрал первый вариант для себя. ТС успехов и продвижения!
сделаю макет дизайна сайта
А зачем делали для сателита ?
А зачем делали для сателита ?
Собственно, был предоставлен конкретный сайт. Т.к на сайте нет и не предполагается большого объёма информации, то и дизайны соответсвенно такие лёгкие я сделал. Я как вижу эту ситуацию, если загромождать графикой, то она попросту оттянет на себя всё внимание. А на сайте-визитке ведь главное - это контакты, плюс донести информацию по услугам. Это не магазин, даже не витрина, тут нет новостей и пр. Это не оправдание, так размышления... Я и сам вижу, что дизы неахти какие :)
Есть дизайны, которые сразу отпугивают. Мне хоть гармонии в том немногом, что я сделал, удалось достичь?
Есть дизайны, которые сразу отпугивают. Мне хоть гармонии в том немногом, что я сделал, удалось достичь?
Да, вам нужно больше практики, вкус есть, работайте )
Может мне еще один за отзыв сделаете, я уж покритикую и скажу, что вышло, а что нет?
Делаю еще один диз для Yurecm. У меня хорошее предчувствие :)
ТС, учите фотошоп, почитайте немного про типографику (потому что работа со шрифтами вообще ужас). А для начала я бы вам посоветовал не на форуме "проходить обучение", людей которые не так много в этом разбираются, а поучить уроки фотошопа. В любом случае, успехов вам ТС.
эм.. по мне ни один не лучше другого... со шрифтами работать не умеете... сетка не соблюдена.. вообщем лучше делайте пока для себя, если вы хотите рисовать дизайны для сайтов, а не для сателлитов...
Да, со шрифтами, действительно туго. Много у меня времени уходит на их подбор, и всё равно не то. Спасибо, kROKX, про типографику поищу материал.
sidarthur, по поводу сетки. Я вроде старался придерживаться основных вертикалей и горизонталей. Не могли бы вы указать, в чём ошибка?