Хочу завести клона. Официально. :)

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80
Ответ: какая нахрен разница рулит всё равно ОНОТОЛИЙ

Ну блин скока можно уже голосовать за онотолея.... в сегодняшний вечер это уже байан

Творю разумное, доброе, вечное
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Diversant:
Ответ: какая нахрен разница рулит всё равно ОНОТОЛИЙ ☝

Правильна! Онотолей спасет мир.

Толег, все, заканчиваем разговоры с умными людьми, ананировать и спать, ко снам про розовых овечег.

Немного статистики без сисег: Количество карманов на жилетке Онотолея рулит даже количество карманов для денек на жилетке сотрудников БДБД.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
_mihey:
Правильна! Онотолей спасет мир.
Толег, все, заканчиваем разговоры с умными людьми, ананировать и спать, ко снам про розовых овечег.
Немного статистики без сисег: Количество карманов на жилетке Онотолея рулит даже количество карманов для денек на жилетке сотрудников БДБД.

А еще жилетка Онотолея (или ее точная копия) будет очень полезна в Магадане. Там есть плащ-палатка, рационы на 17 суток и небольшая радиостанция. Для общения с местными есть русско-фенеботный разговорник и набор быстронаносимых и смываемых наколок.

С уважением, Константин.
[Удален]

Ибо как вчера выяснилось, сотруднеги бдбд деньги носят сумками.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Valeriy:
А вообще, мне интересно: почему все безоговорочно решили-поверили, что Ёжик - клон? А если и это было пятничным стебом?
Или только потому, что так борзо стал себя вести?

Значит, по амнистии не хотите, выбираете вариант "или как". Что ж, Ваше право. Вас народ уже и так вычислил, а технические параметры только подтвердили это. Мы не полковники КГБ, стопроцентных совпадений нам не требуется. Счастливо отдохнуть.

P.S. Да, и $10 девушке не забудьте выслать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
wolf:
Счастливо отдохнуть.

wolf, можно я Вас попрошу об амнистии для Валерия? Не надо его наказывать, пожалуйста. А то меня чувство вины терзает. Серьезно, я не шучу. Ну или мне тоже тогда штраф влепляйте за хиханьки-хаханьки не по делу.

ПС Аватару поменяю в понедельник, не обращайте внимания :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
talia:
wolf, можно я Вас попрошу об амнистии для Валерия? Не надо его наказывать, пожалуйста. А то меня чувство вины терзает. Серьезно, я не шучу.

Вы тут не при чем. Он сам напросился. Технические параметры уж очень красноречивы. Собственно, я Вашу версию уже позже прочёл.

P.S. Да не волнуйтесь Вы так. Через недельку-другую будет с коллективом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Ибо как вчера выяснилось, сотруднеги бдбд деньги носят сумками.

Пока вы носили карманами, другие сотрудники носили сумками? Тяжёлый, наверное, был удар? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, перечитай фразу пять раз, может асилишь :) А лучше иди с таким мегаинтеллектом к местным малолеткам, они тоже весьма безмозглые 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
А лучше иди с таким мегаинтеллектом к местным малолеткам, они тоже весьма безмозглые

Уже с одним таким общаюсь. Спасибо. Не надо мне больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий