Народ.диск - новый сервис от яндекса!

12
Gena76
На сайте с 12.11.2006
108
Str256:
Так залейте сами что-нибудь, а потом попробуйте скачать. Впрочем если не хотите регистрироваться, вот залил 2,2 метра.

Спасибо, пришлось зарегится и вот еще ссыла от меня для проверки скорости) 1920x1200_Brilliant_Collection.rar

Народ, если кто-то из читателей уважаемого форума знает места с хорошими ссылками на данном файлообменнике, то просьба отписатся или отправить в личку.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Gena76:
Спасибо, пришлось зарегится и вот еще ссыла от меня для проверки скорости) 1920x1200_Brilliant_Collection.rar
Народ, если кто-то из читателей уважаемого форума знает места с хорошими ссылками на данном файлообменнике, то просьба отписатся или отправить в личку.

Что значит хорошие ссылки? Сервис работает, пока только в бета-режиме. Плюс условия лицензионного соглашения не очень хороши. Часть того, то есть там сейчас, можно посмотреть в поиске.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

седня у меня скорость скачки 50-100 кб/сек

вчера было под 300

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Урл неудобный.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
KS
На сайте с 09.04.2008
7

Полезно, приятно, лучше поздно чем никогда - Rapidshare

Всякая мысль, которая не стримится к действию, — это недоносок и предатель.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Str256:
Что значит хорошие ссылки? Сервис работает, пока только в бета-режиме. Плюс условия лицензионного соглашения не очень хороши. Часть того, то есть там сейчас, можно посмотреть в поиске.

угу.. очень подозрительно то, что они не разрешают выкладывать запароленные архивы? небось еще и логи ведут.. Ну их пожалуй нафиг. 2 тыщи рублей на целый год в Рапидшаре не жалко..

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Какова вообще цель открытия файлообменника от яндекса? Обычно их открывают для заработка денег на рекламе/смс-ках и пр. А тут что? Может, будут пиратов ловить? :)

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Пользовался уже много раз, удобно, скорость хорошая. Для файлов больших объёмов всегда его использую теперь.

SI
На сайте с 19.12.2007
77
ElectroD:
Какова вообще цель открытия файлообменника от яндекса? Обычно их открывают для заработка денег на рекламе/смс-ках и пр. А тут что? Может, будут пиратов ловить? :)

а вы ознакомились хотя бы на с главной страницей этого ресурса?

там причин штук пять, если не больше...

рисуем, верстаем, кодим и крутим ...аа, да, еще принимаем заказы (:
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
St.I.An:
а вы ознакомились хотя бы на с главной страницей этого ресурса?
там причин штук пять, если не больше...

Новый сервис на Яндекс.Народе — бесконечный диск для хранения ваших файлов.

Загружайте свои файлы и делитесь ссылками с друзьями.

А еще

Все файлы на сервисепроверяются антивирусной системой Dr.Web.

-Общий объем и количество ваших файлов не ограничены.

-Срок хранения каждого файла — 3 месяца. Срок можно бесконечно продлевать. Если файл часто скачивают, срок его хранения продлевается автоматически.

-Максимальный размер одного файла — один компакт-диск (около 750 МБ).

-Поддерживаются докачки.

-Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик будет считаться по локальному тарифу.

Где вы тут причину открытия увидели?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий